AZN747

搜索

YULIYA @Dream4U

唉,其实写这篇帖子一开始我是拒绝的,毕竟很喜欢这个姑娘,舍不得让她忙起来,但是人家要生活嘛,我只好推荐给广大兄弟们了。

台湾来的女孩,各方面都很好,有带牙箍(喜欢的会觉得这样很小女生和可爱,不喜欢的怕弄疼舌头???反正亲测不会)一进去,女孩笑起来很好看,我觉得挺甜的,作为颜控来说这的确是我的菜了,我可以给8.5分,台湾腔嘛讲话嗲嗲的听的人很舒服,反正我一直觉得泡菜讲韩语很粗犷。

帮我脱去外套挂好,简单聊一聊,沐浴,有水萧(很舒服呀,并不会因为牙箍弄疼你,妹子很细心) 简单洗漱后进入正题,值得一提房间很暖和,台湾来的女孩都怕加拿大冷吧,BBBJ很舒服就像水萧一样,虽然不是最好的但是舒服就好啦,DFK妹子的舌头很有弹性,嘴感觉很小哦,但是含住该含的一点问题没有(反正我的本钱不小)吹了很久,翻身上马,一番云雨后都累了,妹子很努力也很礼貌,反正我很喜欢,觉得很值。

她的长相很甜美,脸很小,脸型很好看的瓜子脸,很圆润没有整容的痕迹,身材很纤瘦,骨架小躺怀里很容易就抱住了,胸部嘛,纤瘦就别指望多大了(我并不那么要求要大)

F:我给9分 妥妥的,因为笑起来很好看 作为颜控我很喜欢
B:8.5 我不喜欢太瘦,不过人家需要这个身材我也没办法啦 胸部ok啦, PP 还是很翘的
A:10 和我聊天互动很多 过程也很享受 声音好听!!!(不管说话还是XXX都好)
S:9 花样不多,但我也不在乎,反正该做的都给做了,不要要求太多

我想我是会回头的,虽然这么久来从来没有回过头,这次我愿意,也希望各位兄弟温柔对待,挺好的一个姑娘,真的很不错哦,要温柔,千万不要再发生上次那种事情了 和谐!!!

Can I say I love Taiwan instead of NY.

又來啦  妹妹

babyme 发表于 2016-12-15 00:40
Can I say I love Taiwan instead of NY.

又來啦  妹妹

真的很不错的妹子,去的话要温柔

Sir always.
Today mm told me I am an officer and gentlemen.
Cook food soup rice for mm too.

babyme 发表于 2016-12-15 00:54
Sir always.
Today mm told me I am an officer and gentlemen.
Cook food soup rice for mm too.

嗯嗯,我们都是好绅士,哈哈

Team leader can I get promote soon.

那两个coming soon看起来都很正的样子。看来becky要发大招。这个妹子看着不错,就是胸太小,哈哈。谢谢分享

头狼 发表于 2016-12-15 01:18
那两个coming soon看起来都很正的样子。看来becky要发大招。这个妹子看着不错,就是胸太小,哈哈。谢谢分享 ...

不客气,妹子估计需要钱,能帮上也好,唉,好舍不得啊

大队长 发表于 2016-12-15 01:38
不客气,妹子估计需要钱,能帮上也好,唉,好舍不得啊

大哥太花心。  又来啦不開心。off topic.

同样作为颜控的表示想找个合口味的确实不容易