AZN747

搜索
楼主: mofoking

2016年工作总结

多谢总结, 可是没有几个留下的,都回国了

Mo哥,新的一年要多攒钱,但还是要多运动呀!我们还等着看你的报告哩!努力工作钱一定会来的,我从不担心这一点,但我们不出来运动,哪还有工作的动力呢?相信你新的一年,钱也多了,报告也多了!祝明年大家都更上一层楼!

算了算,今年我非常满意的有39位,其中:

华人 26人:
大陆 18人
台湾 3人
香港 3人
新加坡 1人
海外华侨 1人

韩妹 8人
日本妹 1人
越南妹 1人
白妞(俄罗斯) 1人
阿拉伯 (黎巴嫩) 1人
加勒比海混血 1人

华人里面有19个嫩妹,6个少妇,1个熟女。

一共嫖了53次,花费13103加币。

还有33次不算踩雷,但是不是非常满意的,一共花费5517.

加上10次踩雷,一共花费(白搭)1460

全年一共花费 20080,这个月还会再玩一两次,还要花500-600

mofoking 发表于 2016-12-12 22:39
算了算,今年我非常满意的有39位,其中:

华人 26人:

就像炒股,我现在减少无效出手次数。

保证每次打猎,都开心而归,再吃个火锅唱首歌。

尽量减少那种不好不坏平平淡淡的次数。省下的钱,年终一算还不少。

MW那些140的韩妹很多时候都是给人不好不坏的感觉,没有再找的欲望,300的货里也有雷。

反正我现在也是“身经百战”。现在遇到好妹子都喜欢一直找。

顶MO哥 每次看你的的帖子感觉含金量都很高!希望你一直写下去!提前祝福你新年快乐!

真心佩服大哥!美女虽然好,价格却很高。 若为快乐故,赚钱是出路

怎么你觉得好得都回国了?

多谢各位支持,也祝大家新的一年财源滚滚。

mo哥,华人点的报告很多,那个黎巴嫩的是哪家店,版规允许你透露下吗?出了趟国没试过,很羞愧啊