AZN747

搜索
楼主: 密码码

关于大店定期检查的事

建議好像對餐館嘅衛生條例一樣,在MM工作嘅房間掛上驗身報告!

楼主好歹为狼友们做了些事,点赞一个。

楼主出发点值得称赞。但可惜的是基本上都是无用功,因为无法确认,这事情有很多地方有很大难度。就像之前你想动员某个傻人去做一些“为大家的事”,没用的。

kokkok007 发表于 2016-12-7 19:39
楼主出发点值得称赞。但可惜的是基本上都是无用功,因为无法确认,这事情有很多地方有很大难度。就像之前你 ...

没想过100%真的化验单也无法确认身份这事
华人向来都是一盘散沙,又较自私,老在这儿质疑,分成2派,闹到明年也没结果。至少总结出双方要自律。

如果检查是经过社工接侍,那化验单的身份就有见证人

密码码 发表于 2016-12-7 19:54
没想过100%真的化验单也无法确认身份这事
华人向来都是一盘散沙,又较自私,老在这儿质疑,分成2派,闹到 ...

最后只能是“关爱健康运动”~~像发发传单的效果

密码码 发表于 2016-12-7 20:02
如果检查是经过社工接侍,那化验单的身份就有见证人

我的意思是客户们跟店家无法确认,单纯靠他们去认证别人也很难放心,因为就算出了问题,店家也可以赖不是自己的女女的问题,肯定是你去别的地方造成,无法监督,也无法问责。店家也不太可能为了这个吃力不讨好的事情消耗过多的精力。

kokkok007 发表于 2016-12-7 20:04
最后只能是“关爱健康运动”~~像发发传单的效果
传单口号就是别干那些乱七八槽的事,
车房/嫖客要自律,最保守是自己搞定,哈哈哈~ 你有建议性意见吗?

kokkok007 发表于 2016-12-7 20:14
我的意思是客户们跟店家无法确认,单纯靠他们去认证别人也很难放心,因为就算出了问题,店家也可以赖不是 ...

你考虑的是发生事情之后的事,任何传染|病都是预防胜于治疗不是吗?

密码码 发表于 2016-12-7 20:16
传单口号就是别干那些乱七八槽的事,
车房/嫖客要自律,最保守是自己搞定,哈哈哈~ 你有建议性意见吗? ...
办法A就是类似某些高级会所或者俱乐部,把双方的资料都收集了,互相制约不泄露对方资料,然后交换体检报告或者让女孩子提供报告。
方法B就是你保养她,或者把某妞变成情人/炮友/女友之类的,然后确认她的健康。
你选一个吧,哈哈

密码码 发表于 2016-12-7 20:21
你考虑的是发生事情之后的事,任何传染|病都是预防胜于治疗不是吗?

你怎么看不懂我的意思,你的意思谁都懂,问题是无法处理,懂吗?

要求車房和妹子安排體檢,這個只是我們兄弟一廂情願,可知道他們的生意還未被合法化,車房現在是偷雞摸狗地經營,不要期望他們在這方面有企業式的管理。另外大部分妹子是持遊客簽證身分在此地賺快錢,本身已經是犯法,她們爭取時間掙錢,那有功夫去注重體檢。妺子們會認為,不見得做了體檢會對自己的生意有幫助,何必在這方面花錢和金錢。
體檢不是天天做一次,如果妹子甲在下一次體檢前中了招,便㑹有不知數量的嫖客染上性病及廣傳,妹子甲給你看她最近的體檢報告,你便相信她是安全嗎?

還是定期查,對自己都好,有個交代,也能安心一些。
去sexual health clinic 檢驗是免費的,不—定要經社工。注冊通常也不用出示什么證件,用假名也可以的