AZN747

搜索
楼主: mofoking

關於 燕归来/toratoratora/lastbreath

关闭 [复制链接]
替所有遇到这货的女生可怜,居然碰到这傻逼,就他妈的会乱搞,就该被封杀。不是学心理学吗?连两个小女生都搞不定?吹的一B。

omg mofoking is on fire

Some one lit him up on his way out.

lastbreath 发表于 2016-12-5 23:28
呵呵,这样才有意思。我反正已经决定金盆洗手了。回想一下,最喜欢的两个小妹,一个August,一个就是Anna ...

吃瓜群众表示有一个问题 为什么要找小妹当普通朋友交往?身边很缺妹子吗?感觉没什么必要啊 或者就好这口?

bailin1231 发表于 2016-12-6 00:06
吃瓜群众表示有一个问题 为什么要找小妹当普通朋友交往?身边很缺妹子吗?感觉没什么必要啊 或者就好这口 ...

另一个吃瓜群众表示,周围唯一的妹子是房东阿姨lol,其余全是码农汉子,可能有人和我一样的情况。

hebe889900 发表于 2016-12-6 00:09
另一个吃瓜群众表示,周围唯一的妹子是房东阿姨lol,其余全是码农汉子,可能有人和我一样的情况。 ...

但根据那个人的回帖 看起来似乎是一个成功人士 并不应该具有学生这种特殊的社交情况。。

bailin1231 发表于 2016-12-6 00:11
但根据那个人的回帖 看起来似乎是一个成功人士 并不应该具有学生这种特殊的社交情况。。 ...

哈哈,谁知道是不是真的大叔呢,说不定和我一样也是个大学生

hebe889900 发表于 2016-12-6 00:09
另一个吃瓜群众表示,周围唯一的妹子是房东阿姨lol,其余全是码农汉子,可能有人和我一样的情况。 ...

有码农美女 不过一般的码农男(包括我,也许也包括你)可进不了她法眼

Adamsmith-moon 发表于 2016-12-6 00:13
有码农美女 不过一般的码农男(包括我,也许也包括你)可进不了她法眼

听说码农美女都被谷歌招走了,所以我并没有遇到过码农美女,有遇到过声音好听的,可以一起玩lol的,但是真人不能看。

补充一点:

这个人很龌龊,心理很变态。他的伎俩就是先送吃送喝,小恩小惠,加上油嘴滑舌骗取女孩信任,然后就是套出女孩的联系方式,然后聊天开始说教,劝人家上岸,一言不合就翻脸,用语言威胁,恐吓女生,让她们害怕,从而不能好好上班。他却自己认为是在拯救别人。

有很多连环杀手不也是杀性工作者,却口称是拯救她们吗?