AZN747

搜索
楼主: jackyto

Lydia@EdenDream - STD菜花

关闭 [复制链接]
密码码 发表于 2016-12-2 12:00
燕叔出过报告建议的?不会吧?
咳,这级别的妞,他也去?

你总把我往坏处想... 他是说我早说过不要去ED,他们那姑娘都是别家捡剩下不要的,他看到我的帖子已经完了。ED的妞是鬼佬也做的。

bailin1231 发表于 2016-12-2 12:31
话说我找完pink 嗓子也发炎了。。

没有办法。这个天感冒流行,小妹很容易被传染。她们得了感冒,最多休息1-2天,但感冒要一周才会好。自求多福吧。

ToraToraTora 发表于 2016-12-2 12:40
没有办法。这个天感冒流行,小妹很容易被传染。她们得了感冒,最多休息1-2天,但感冒要一周才会好。自求 ...

不过我这应该是普通的病 应该跟性病没关系

ToraToraTora 发表于 2016-12-2 08:44
我不赞成你的逻辑。至少我没看出贴主有故意陷害的明显迹象,最多只能说是存疑。

1)、小妹已经不在了。 ...

好奇,这楼主说看了你的建议去的
真的假的?你的品味那么挑,也跟二师兄一样被片去?去了还建议别人去?不合逻辑

bailin1231 发表于 2016-12-2 12:46
不过我这应该是普通的病 应该跟性病没关系

就是感冒,但也难受。这行是有点麻烦。客人和小妹得了感冒都不会自觉停下来,但只要口对口,90%的情况都会被传染。

ToraToraTora 发表于 2016-12-2 09:43
问题是他嘴里和生殖器同时长东西,这个基本可以肯定是性接触造成的,当然是不是尖锐湿疣还需要医生确诊。 ...

疱疹, HSV1, 或HSV2?不好冶
这病毒有抗药、伪装特性

Jason15 发表于 2016-12-2 03:53
每一位不經大腦就發句 "幸好沒找她" 或 "不敢找她了" 之類的回復都是陷害MM或garage的幫兇.

你們不想想.  ...

ED出示最后一次STD的报告,人离开了,报告总有吧?我想知道这店有没有定期检查的流程。

Jason15 发表于 2016-12-2 03:53
每一位不經大腦就發句 "幸好沒找她" 或 "不敢找她了" 之類的回復都是陷害MM或garage的幫兇.

你們不想想.  ...

**《每一位不經大腦就發句 "幸好沒找她" 或 "不敢找她了" 之類的回復都是陷害MM或garage的幫兇. 》

最鳩㷫就係你條寸撚講以上嗰句!

你既然咁撚經大腦;又咁撚勇唔撚怕死!你去扑呢條越南妹俾大家睇下!然後上傳個視頻上嚟我就話撚你叻!

Yo don't 4get this girl is still posted on ( DOWNTOWN JUNE )!!! We gotta shut down Eden and Downtown  June ASAP b4 anyone else gets harmed. " if this is all factual "

Jason15 发表于 2016-12-2 04:21
你們以為採取寧可信其有不可信其無就是明智和安全的策略. 其實剛好相反. 是愚蠢和危險的策略.

以後只會令 ...

既然你认为这件事是假的  ,那么请你去Downtown June 找这个越南妹试一次。。-以证明这个越南妹的清白