AZN747

搜索
楼主: jackyto

Lydia@EdenDream - STD菜花

关闭 [复制链接]
ToraToraTora 发表于 2016-12-2 08:44
我不赞成你的逻辑。至少我没看出贴主有故意陷害的明显迹象,最多只能说是存疑。

1)、小妹已经不在了。 ...

完全同意你的說法

脱苦海 发表于 2016-12-2 09:45
这个Jason15是Ben2xxx的小号吧。

以前曾經記得某個狼友說這個Jason15就是mmpleaser!

還有,為什麼此帖不見了那"生草藥"專門亂帖一通的八公"babyme"? 會不會這三個化名都是同一個人?

hebe889900 发表于 2016-12-1 23:00
真的假的,话说兄弟为什么要去这么冷门agency,是按照广告的顺序吗?我看ed也不便宜啊 ...

ED的情况,死水一滩

楼主贴个化验单上来,把名子塗黑就行
HIV现在验是验不出D,要等多几个礼拜
除非你没套,或搞cim, daty, 这3样都没,概率是近乎零

带了套的,有BBBJ,有口交。

自己刚照的舌头上贴了个AZN747的创可贴上传到TINYPIC的图,我现在还没那么严重。去医生那里,先给了我药膏,让我先涂一下,说没有效果再去看。

但是已经出现了这样的现象,根据那个放狗搜的照片对比根据现象放狗一搜就是这样解释的,台湾网站说是口腔菜花。

只是说明一个事实和希望大家出去玩要注意自己的健康情况,然后车房也要注意自己小妹的健康。

始终觉得新人发帖就是抹黑,真的没有这个必要。平时自己都是看得多,才注册的帐号, 经常看各位的讨论。最后一次回这个帖子,不想再说太多。

我当时在想要不要把这样的悲催经历放出来,猜测放出来也肯定有人喜欢看热闹喜欢说风凉话,或者说不可信。那就信不信由你了,没人希望这样的事情发生,但是已经发生了。

只是让大家出去玩的时候注意一下。

新人发帖一小时只能发3个.

这里发了贴不能更改标题什么的,小土豆斑竹把车房和妹子名字移除还有恶心的照片移除吧,现在放一张自己的照片。希望各位出去外的时候注意下,没有必要诋毁或者抹黑车房的意思。事实求是而已。

再次说一下,没有必要抹黑谁。管理员也可以把店名去掉。管理员要问那个店见的是那个妹子,那就告诉吧。

喜欢说风凉话的吃瓜老狼们我知道你们玩的多没出现什么问题,因为你们都是身经百战的,我这种情况抵抗差的就出现了这样的问题。

燕叔在看的话也来分析一下吧。

[img=318,458]http://oi66.tinypic.com/2iqh8ix.jpg/img]
我的现象

Jason15 发表于 2016-12-2 04:13
狼友可能覺得, 市場上MM多的是, 少一個選擇沒什麼問題. 對於MM被陷害, 事不關己己不痛心. 所以懶得去細想一 ...

建议以后发性病报告,要贴化验单,车房要出示STD报告。如果有化验单,车房出示不了一个月内的报告,那就是车房管理有问题了。

jackyto 发表于 2016-12-1 23:48
我也没有必要来诋毁车房,只是来分享一下自己悲催的经历。220/45MIN也不便宜. 当时早看到燕叔的介绍的帖子 ...

燕叔出过报告建议的?不会吧?
咳,这级别的妞,他也去?

看了下脱苦海的报告,7分假胸假照片,200多?还有人夫?另一份被吊销的报告jackchan写的,这乌鸦又是谁的马甲?

某個狼友說這個Jason15就是mmpleaser

这个狼友是傻X。

mmpleaser无非是说一些没有分量的屁话

而这个Jason15每次有类似的贴都跳出来说是抹黑,他是论坛广告商利益的维护者。

话说我找完pink 嗓子也发炎了。。