AZN747

搜索
楼主: jackyto

Lydia@EdenDream - STD菜花

关闭 [复制链接]
你們以為採取寧可信其有不可信其無就是明智和安全的策略. 其實剛好相反. 是愚蠢和危險的策略.

以後只會令到有更多假消息, 更多false alarm. 令人真假難分. 到時反而更危險. 沒事的當有事, 有事的反而大家以為沒事.

所以說, 無知也是罪. 每一位盲目信任的都是幫兇.

看来论坛上有正义感,有头脑的人还是挺多的。我差一点点就对这个论坛失去了信心。加油!兄弟们L

[img=318,458]http://oi66.tinypic.com/2iqh8ix.jpg/img]

自己刚照的舌头上贴了个AZN747的创可贴上传到TINYPIC的图,我现在还没那么严重。去医生那里,先给了我药膏,让我先涂一下,没有效果再去看。

但是已经出现了这样的现象,根据那个放狗搜的照片对比根据现象放狗一搜就是这样解释的,台湾网站说是口腔菜花。

只是说明一个事实和希望大家出去玩要注意自己的健康情况,然后车房也要注意自己小妹的健康。

再次说一下,没有必要抹黑谁。管理员也可以把店名去掉。管理员要问那个店见的是那个妹子,那就告诉吧。

始终觉得新人发帖就是抹黑,真的没有这个必要。平时自己都是看得多,才注册的帐号, 经常看各位的讨论。

我当时在想要不要把这样的悲催经历放出来,猜测放出来也肯定有人喜欢看热闹喜欢说风凉话,或者说不可信。

只是让大家出去玩的时候注意一下。

新人发帖一小时只能发3个。我也没办法。准备睡觉去了。

这里发了贴不能更改标题什么的,小土豆斑竹把车房和妹子名字移除还有恶心的照片移除吧,现在放一张自己的照片。希望各位出去外的时候注意下,没有必要诋毁或者抹黑车房的意思。事实求是而已。

喜欢说风凉话的吃瓜老狼们我知道你们玩的多没出现什么问题,因为你们都是身经百战的,身体好的很。我这种情况抵抗差的就出现了这样的问题。

燕叔也在看的也可以来分析一下。

Jason15 发表于 2016-12-2 04:13
狼友可能覺得, 市場上MM多的是, 少一個選擇沒什麼問題. 對於MM被陷害, 事不關己己不痛心. 所以懶得去細想一 ...

[img=318,458]http://oi66.tinypic.com/2iqh8ix.jpg/img]

自己刚照的舌头上贴了个AZN747的创可贴上传到TINYPIC的图,我现在还没那么严重。去医生那里,先给了我药膏,让我先涂一下,没有效果再去看。

但是已经出现了这样的现象,根据那个放狗搜的照片对比根据现象放狗一搜就是这样解释的,台湾网站说是口腔菜花。

只是说明一个事实和希望大家出去玩要注意自己的健康情况,然后车房也要注意自己小妹的健康。

再次说一下,没有必要抹黑谁。管理员也可以把店名去掉。管理员要问那个店见的是那个妹子,那就告诉吧。

始终觉得新人发帖就是抹黑,真的没有这个必要。平时自己都是看得多,才注册的帐号, 经常看各位的讨论。

我当时在想要不要把这样的悲催经历放出来,猜测放出来也肯定有人喜欢看热闹喜欢说风凉话,或者说不可信。

只是让大家出去玩的时候注意一下。

新人发帖一小时只能发3个。我也没办法。准备睡觉去了。

这里发了贴不能更改标题什么的,小土豆斑竹把车房和妹子名字移除还有恶心的照片移除吧,现在放一张自己的照片。希望各位出去外的时候注意下,没有必要诋毁或者抹黑车房的意思。事实求是而已。

喜欢说风凉话的吃瓜老狼们我知道你们玩的多没出现什么问题,因为你们都是身经百战的,我这种情况抵抗差的就出现了这样的问题。

燕叔也在看的也可以来分析一下。

小土豆斑竹把店名和妹妹名字删除了吧,这个只是说明一个事实和建议大家出去玩的时候注意安全而已。没有别的意思。既然当时斑竹要问见了那个MM或者哪家店要那么清楚。那我就给你说清楚而已。
还有很多说风凉话的各种身经百战 ,身强力壮的吃瓜老狼们。我可能体质不是很好。所以说就这样了。
这个你审核看看就行了。可以直接删除。WHATEVER U LIKE。

Jason15 发表于 2016-12-2 04:21
你們以為採取寧可信其有不可信其無就是明智和安全的策略. 其實剛好相反. 是愚蠢和危險的策略.

以後只會令 ...

我不赞成你的逻辑。至少我没看出贴主有故意陷害的明显迹象,最多只能说是存疑。

1)、小妹已经不在了。他害她什么呢?

2)、中了招,用新账户上来发布一下很正常。人家也要保护自己的隐私嘛。至于真实照片、医生报告这个要求有点过高。车房用虚假照片和夸大描述来坑蒙拐骗,大家认为正常.... 就这个小妹吧,连Mofoking那样不挑食什么都能吃得津津有味也承认遇到“猴子”了..... 哦,客人中招了,上来发布一下消息,要求就突然严了?

3)、我不是鼓励大家去讹诈车房,但我们要有一定的手段去反制他们。否则只能被他们骗得团团转。

看到你的经历很同情 祝早日恢复健康。
这个论坛张口闭口就是抹黑什么的废话。发生这种事应该提醒一下

mofoking 发表于 2016-12-1 23:33
兄弟,说话要讲证据。。。

我也见了越南妹(hou)子(zi),嘴里没长所谓的“菜花”,当然了她颜值太低,我是 ...

问题是他嘴里和生殖器同时长东西,这个基本可以肯定是性接触造成的,当然是不是尖锐湿疣还需要医生确诊。

这个Jason15是Ben2xxx的小号吧。

ToraToraTora 发表于 2016-12-2 09:43
问题是他嘴里和生殖器同时长东西,这个基本可以肯定是性接触造成的,当然是不是尖锐湿疣还需要医生确诊。 ...

我查了一下口腔尖锐湿疣的症状,他的情况符合:口腔黏膜发炎,喉咙又红又痛。口腔尖锐湿疣病变多位于舌系带及其附近,皮疹隆起呈乳头状、菜花状、鸡冠状或鹅卵石样外观,绿豆至蚕豆大小,边界清楚,数目1~10个不等。口腔尖锐湿疣的皮疹颜色多呈淡红色或鲜红色,触之易出血。