AZN747

搜索

Lydia@EdenDream - STD菜花

关闭 [复制链接]
两周半以前的周末去了Edendream找了越南妹子,有bbbj, dfk。
回来以后就喉咙发炎一周, 吃了一星期的抗生素,第二周喉咙好了以后头开始晕,看网上的菜花什么的挺恐怖的。所以去打了HPV的针。 这周开始还是嘴里面长了疣-(菜花),这周JJ上开始起小疣点。

看来妹子是HPV的携带者啊。
一失足成千苦恨啊。开始了漫漫的治疗之路。希望不要影响到家人。也希望不要有什么HIV啊。

刚出来玩就这样,特别冤。

希望车房在聘用妹子是问清楚或者检查下。对狼友负责,也对你的车房负责。

各位有经验的狼友,治疗JJ初期疣和口腔菜花有什么有效的药物和如何控制啊。

看到大家都玩的特别高兴,开心。 但自己刚出来玩就这样,特别冤。
踩雷了。

**ADMIN**
由于你用的是个全新註册的帐号,所以我们很有理由相信你是故意抺黑。
如果你说的是实情,请你提供证据 (例如: 医生报告, 照片)。

車房不管妹子的健康情況的

真的假的,话说兄弟为什么要去这么冷门agency,是按照广告的顺序吗?我看ed也不便宜啊

兄弟,说话要讲证据。。。

我也见了越南妹(hou)子(zi),嘴里没长所谓的“菜花”,当然了她颜值太低,我是没怎么亲她。至于喉咙发炎一周,没准是车房赤身裸体加上冬天降温换季所导致的,不一定是性病。还有就是你说的“小疣点”,没准是普通的真菌感染(yeast infection),你应该去医院查查,看看医生怎么说。

我也没有必要来诋毁车房,只是来分享一下自己悲催的经历。220/45MIN也不便宜. 当时早看到燕叔的介绍的帖子的话也不要去这家了。他们的房间温度也比较低,我还说这么冷。不是说妹子长了菜花你会感染菜花,我也没看到妹子张菜花。这个HPV病毒是阴性的,病毒的携带者并不一定会有相关现象出现。 可能我当时的抵抗力比较低就造成了这样感染。难道是放在浴室里面的浴巾有问题?至少是HPV病毒吧,是在嘴巴舌头的下面, 如图现象。
http://medicalpoint.org/wp-content/uploads/2011/11/warts-on-tongue-pictures.jpg

见的妹子是Lydia,好像只干了几天就走了。发烧喉痛那几天还问了老板小妹健康不健康。

HPV病毒并不是所有的人都会感染,你身体好了,当然没事。像很多老狼身体好大当然没事。
有的人抵抗力低了,像我这种情况就出现了感染。只能说比较悲催。

She's at DOWNTOWN JUNE now. Was thinking about checking her b4, luckily i didn't...

楼主真是悲惨, 希望早日康复。

妹子人挺好,服务也不错。

只是自己抵抗力低,感染了这样的病毒。 在家用OraQuick进行了HIV第一次检测,没有发现HIV抗体。

既然交流吧,把自己的悲惨遭遇说一下,希望大家出去玩还是要注意下。

建议车房的至少面试妹子的时候用ORAQUICK进行一下HIV测试筛选吧。

ORAQUICK进行一下HIV测试??如何做???楼主的病毒看起来真恶心!!  。。。。。

楼主最近除了这个越南妹   还有没有接触别的妹子????

need 6 weeks to test HIV