AZN747

搜索
楼主: 密码码

Irena @ dream4u

关闭 [复制链接]
他说你就信?上海周围农村的吧,连赵匡胤都不知道是谁

ToraToraTora 发表于 2016-11-30 07:16
说是这么说,但我不太相信。扬州在江苏,那是经济发达的地方。

有什麽奇怪,這裡也有上海妺,妆北京妹在做,。

脱苦海 发表于 2016-11-30 09:47

大哥,你别那么一本正经好不
玩水嘛,没放心上的事,很少花心思去判断信与不信这事儿,大部份是直觉。除了报告

密码码 发表于 2016-11-30 09:58
大哥,你别那么一本正经好不
玩水嘛,没放心上的事,很少花心思去判断信与不信这事儿,大部份是直觉。除 ...

我只是指出他不是中国人

ToraToraTora 发表于 2016-11-30 07:16
说是这么说,但我不太相信。扬州在江苏,那是经济发达的地方。

看了别人回复,也有道理
这儿车房也有北京上海的
你对这方面是乎较在意,那些年龄地区职业家境有这么重要?去车房不是去交女朋友找媳妇,大都部份我都不想聊,想聊的对方不一定愿意,你似乎是去车房找朋友?要是那样,婚恋网上成千上万的可以认识,可以聊到天昏地暗,甚至能开启心里最后一道门

脱苦海 发表于 2016-11-30 10:00
我只是指出他不是中国人

他是华人,很早就到美国了。他能看懂比较复杂的中文,能写简单的中文。美国长大的,他不太说假话。我说假话他都信。

脱苦海 发表于 2016-11-30 09:47

Sir,

I know you represent Japanese Salonpas.

I used that product a lot and loved it.  Out of the bitter ocean a lot of time.  No more pain

密码码 发表于 2016-11-30 10:17
看了别人回复,也有道理
这儿车房也有北京上海的
你对这方面是乎较在意,那些年龄地区职业家境有这么重要 ...

我对了解人比较感兴趣。同时,人最爱的是自己,你去问小妹这些,等于是关心她,能很快拉近距离。我确实想交1-2个这个背景的朋友,大家又上过床,某种程度上互相握着对方的把柄,这个以后怎么发展,很有意思。现在看来,各方面背景差异太大,交流很困难,主要是对同一件事情很多时候看法不同。我现在发现, 受教育不够的/生活朝不保夕的人,有个大缺点:目光比较短浅。可以理解,他们天天想着就是下顿饭在哪里。(我这有点夸张,差不多是这个意思)这样长期下来,人就会越来越愚蠢。我这用词比较重,但我刚刚说的不是我的发现,有专门的论文谈这个问题:穷人会越变越笨。而且这个是大脑生理性的改变。

ToraToraTora 发表于 2016-11-30 10:34
我对了解人比较感兴趣。同时,人最爱的是自己,你去问小妹这些,等于是关心她,能很快拉近距离。我确实想 ...

生活困顿/贫穷,不是原因,而是因为生活的困境产生的各种负面情绪对大脑造成的生理性改变,比如压力下的焦虑就是主要的一点,其它还很容易造成各类慢性病(高血压,心脏病,糖尿病....)。穷人的平均寿命比富人要少10-20年。所以有句玩笑话:Want to live longer? Get rich first.

ToraToraTora 发表于 2016-11-30 10:34
我对了解人比较感兴趣。同时,人最爱的是自己,你去问小妹这些,等于是关心她,能很快拉近距离。我确实想 ...

你不会是在找soul mate吧?这是可遇不可求的事.假如是找红颜知己,依我判断,这女性至少要能理解你的思维方式,还得有颗宽容心,必需聪慧,情商高到能钳制你的逆反性格,性子还得至阴柔,才能平衡你刚阳霸气。你还有需要女性崇拜你的潜意识需求。综合起来,去哪边找啊?燕叔,人看的太透是悲剧,很孤独D