AZN747

搜索

Irena @ dream4u

关闭 [复制链接]
Irena这妹子非常敬业,而且从进门到结束都非常主动,配合度非常高,在国妞里很少见。适合欲火焚身,对服务有高期望值的狼兄虎弟。

房间不暗,但我要求开下大灯看下她的颜值与皮肤。我打分较严,以Candice为准,她颜值有7.5,比GND略高,不是惊艳型,但很顺眼。五官和谐,笑起來那杀眼神能杀死人,配上高鼻梁与性感的嘴唇,扭着腰枝摇动着那花格迷你裙,搞到我很hi,最后实在憋不住,把手探进裙底把玩了下。这妞骨子里骚劲十足,完全是个电动小马达!差点想把她按倒在床,穿着衣服开战!这妞儿的DFK很热情,搂着我的时候,一条腿己经缠绕在我腰下方,感觉自已就像在拍007大片一样!好不容易,喘了口气喊停,天啊!那骚动的眼神又來了,我赶急拉她进浴室沐浴。

浴室也没停止过那骚动,根本没法静下来洗!pp磨蹭个不停,回头DFK,反身小树熊掛上来,又DFK,然后就是紧贴的火辣胸推,手在我小D也没停过。浮上來后,还轻咬了我肩一口。转过身又沉下去水箫,没完没了的热浪滚滚,我喘着气问她套套勤?妞抬天笑说在卧室,想在这吗?我去拿。我脑子一片混乱,哦,湿答答的还是别去了。好不容易洗完出浴缸,她又从后面搂上來,跟着帮我擦身,拉着我去卧室。

她对着全身镜做的很香艳,很有特色。那骚动迷离的眼神時不時飘上来看着我,左右摆弄之外,侧头还往镜子摆出那A片的骚气。后面还有一环接一环的流程就省略不细说了。 配合度很高,主动到我有点蒙,还不让我互动,还柔声安抚我,叫我好好享受今晚这美好时光。

我预约的是一小时,她的全身B面漫游感觉也不错,但跟Candice比较,还不是同一个级别。但比一般泡菜做的有feel,只有游到脚掌那儿时,没PG的Lemon做的到位。Lemon另一只手还能游走弹肤。

亮点:骚气十足,气氛热情,超主动,一小時服务没停过!总结:服务滿分,态度敬业,笑容频密,更衣体贴。C胸手感很捧。

美中不足的是谈吐方面。预约一小时竞然没时间聊天还是第一次遇到。pp不夠饱满,pp手感有一点点松弛。

不太看到你写评论。你写的是自己的体会,不是宣传性的。怪说不得你对我的一些洗脑手法都点意见,呵呵.... 是个服务型的小妹。没问什么地方的人吗?不太可能是扬州的。

ToraToraTora 发表于 2016-11-30 06:48
不太看到你写评论。你写的是自己的体会,不是宣传性的。怪说不得你对我的一些洗脑手法都点意见,呵呵....  ...

扬州Irena,94年出生.

dragondick 发表于 2016-11-30 07:10
扬州Irena,94年出生.

说是这么说,但我不太相信。扬州在江苏,那是经济发达的地方。

ToraToraTora 发表于 2016-11-30 07:16
说是这么说,但我不太相信。扬州在江苏,那是经济发达的地方。

I heard that the city 扬州 provides most of the Hairdressers in Shanghai before.

babyme 发表于 2016-11-30 07:35
I heard that the city 扬州 provides most of the Hairdressers in Shanghai before.

现在一般都是安徽的多。扬州在苏北(江苏北部),苏北比苏南(中国最富的地方之一,苏州、无锡、常州、镇江和南京)要穷很多。上个世纪前50年,很多苏北人到上海谋生从事一些底层的服务型工作,所以上海有瞧不起苏北人的传统。

ToraToraTora 发表于 2016-11-30 07:43
现在一般都是安徽的多。扬州在苏北(江苏北部),苏北比苏南(中国最富的地方之一,苏州、无锡、常州、镇 ...

以前,如果男方的父母有苏北人,要找正宗上海小姑娘是很困难的。

ToraToraTora 发表于 2016-11-30 07:43
现在一般都是安徽的多。扬州在苏北(江苏北部),苏北比苏南(中国最富的地方之一,苏州、无锡、常州、镇 ...

No disrespect for people from that city.
Just stating what I understood about that profession.

babyme 发表于 2016-11-30 07:47
No disrespect for people from that city.
Just stating what I understood about that profession.

扬州自隋朝开掘大运河以来,一直很繁荣,是各个朝代的商业核心城市,富甲天下。近代随着火车和汽车运输的兴起,水运不那么重要了,扬州就衰落了。

Irena如果真是扬州的,就冲着"扬州瘦马"的文化味,也可以去去,呵呵......

To Dream4U: 让她不要松口,就说自己是扬州的。你们再查查“扬州瘦马”的典故,把这个再融入到描述中去,一定有吸引力。