AZN747

搜索
楼主: 密码码

Irena @ dream4u

关闭 [复制链接]

你还没去?人家要走了

ToraToraTora 发表于 2016-11-30 08:22
引用一段关于“扬州瘦马”的描述:
”清代丁耀亢在《续金瓶梅》一书中对“瘦马”也有描述。一等资质的女孩 ...

古時代是长线投资,买进卖出至少有3年。现代的店,要搞这吃西北风去罗。
要是活在古代,我在想会不会去那听古筝,下围棋,妹子磿墨,我画梅树,她添花?

密码码 发表于 2016-11-30 09:16
古時代是长线投资,买进卖出至少有3年。现代的店,要搞这吃西北风去罗。
要是活在古代,我在想会不会去那 ...

新鲜感一过,400-600这个价格是不可持续的。这里确实比较特殊,货源有限,客户群中又有一批不太理性的小留,没有起码的社交能力,完全可以花很少的钱去泡素质高得多的妞,非要花大钱去找小妹.....

ToraToraTora 发表于 2016-11-30 08:27
职业女性里面也有很漂亮的。我20来岁的时候去上海美孚(Exxon Mobil)应聘一个办公室IT支持的位置,没发挥 ...

把这类女性放人事部,只有4个原因,兼公关应酬、监控內部那些党派的事儿,第一時间汇报其他VP干了什么,聘人時拉对自己有利的人,最后一个是小秘

密码码 发表于 2016-11-30 09:07
你还没去?人家要走了

Not that A.
This A booked already.

Babyme is not Asian, he cannot book appointment.

脱苦海 发表于 2016-11-30 09:34
Babyme is not Asian, he cannot book appointment.

他上海人。

ToraToraTora 发表于 2016-11-30 08:46
不要再写了。我们这么谈下去,看客看完了都泄了,还去干嘛呢.... 呵呵..... 所以说,年轻的时候,不要老 ...

你要求较高嘛,咱们这些都是哑吧嫖客,对女孩的期望就是这些。能聊的上的是偶然的概率

正规泡妞很棘手D,人家是奔着婚姻的前提谈恋爱D,在她们眼里 ,咱们这类只想恋个没完没了的叫流氓

他说你就信?上海周围农村的吧,连赵匡胤都不知道是谁

ToraToraTora 发表于 2016-11-30 07:16
说是这么说,但我不太相信。扬州在江苏,那是经济发达的地方。

有什麽奇怪,這裡也有上海妺,妆北京妹在做,。