AZN747

搜索
楼主: 密码码

Irena @ dream4u

关闭 [复制链接]
ToraToraTora 发表于 2016-11-30 06:48
不太看到你写评论。你写的是自己的体会,不是宣传性的。怪说不得你对我的一些洗脑手法都点意见,呵呵....  ...

没机会聊天,60分钟大部時间都在调情前戏爱爱,沐浴也在忙活,离开前在浴室还有事后萧,还傻傻的问我事后萧有没有感觉?事后箫只有在床上完事后有效果,跑浴室做太迟了。这妞的服务跟juicy是同一个级别的,镜子做的比juicy好,可能juicy把那儿太暗,但juicy有几项的PSE,比如cim, rimming,冰火,她没有。

ToraToraTora 发表于 2016-11-30 07:43
现在一般都是安徽的多。扬州在苏北(江苏北部),苏北比苏南(中国最富的地方之一,苏州、无锡、常州、镇 ...

不像安徽人,也不像浙江人。我没去过扬州,不知道那儿女孩的口音,分不出来。但如果你猜她是苏北的,也有可能。这女孩有几分像一位曾经私做的江苏女孩,但那位气质/谈吐明显比这位好。

引用一段关于“扬州瘦马”的描述:
”清代丁耀亢在《续金瓶梅》一书中对“瘦马”也有描述。一等资质的女孩,将被教授“弹琴吹箫,吟诗写字,画画围棋,打双陆,抹骨牌,百般淫巧”,以及精细的化妆技巧和形体训练。二等资质的女孩,也能识些字、弹点曲,但主要则是被培养成财会人才,懂得记账管事,以便辅助商人,成为一个好助理。三等资质的女孩则不让识字,只是习些女红、裁剪,或是“油炸蒸酥,做炉食、摆果品、各有手艺”,被培养成合格的主妇。当然,所有的这些煞费苦心的培训都是为了将来能找个好买主,卖个好价钱。“
多伦多车房的,按这个标准衡量现在的社会状况,我们遇到的也就是第三等:初中-高中学历,见识谈吐刚入门。一等的应该是一些演员,主持人,一线模特,(少数姿色特别出众的)白领女性等。二等的:正宗大学生,白领女性,娱乐圈/演艺圈的二线.....

ToraToraTora 发表于 2016-11-30 08:22
引用一段关于“扬州瘦马”的描述:
”清代丁耀亢在《续金瓶梅》一书中对“瘦马”也有描述。一等资质的女孩 ...

职业女性里面也有很漂亮的。我20来岁的时候去上海美孚(Exxon Mobil)应聘一个办公室IT支持的位置,没发挥好。主要是那个人力资源主管,太漂亮了,我当时都快晕了。现在回头看,肯定是老板的小蜜。

ToraToraTora 发表于 2016-11-30 07:43
现在一般都是安徽的多。扬州在苏北(江苏北部),苏北比苏南(中国最富的地方之一,苏州、无锡、常州、镇 ...

1950年?那時全国都穷吧?
苏州在2000年之前,还是保持半个世纪前的风貌,包括火车站都是30年代的样子。但那時太小,時间又久远,记不清了

密码码 发表于 2016-11-30 08:29
1950年?那時全国都穷吧?
苏州在2000年之前,还是保持半个世纪前的风貌,包括火车站都是30年代的样子。 ...

解放前/陷落前,看你从什么角度说了.... 上海那个时候是全国最富的地方。

无锡的白领妹子不错,谈过一位,有素质有水平
熟了之后发现这妹子对性爱的口味很特别,喜欢在电话上听男性挑逗她,刚开始我不会,又找不到英国那位王子的录音,不知道怎么玩

这妹子在公司厕所、车上都喜欢我说些激情挑逗的话,我又害躁,但后来还是克服了心理障碍,妈呀,电话那头传來呻吟声,还告诉我说,你坏坏弄到我全湿了,在

密码码 发表于 2016-11-30 08:41
无锡的白领妹子不错,谈过一位,有素质有水平
熟了之后发现这妹子对性爱的口味很特别,喜欢在电话上听男 ...

不要再写了。我们这么谈下去,看客看完了都泄了,还去干嘛呢.... 呵呵..... 所以说,年轻的时候,不要老是去找小妹。天涯到处是芳草,自己去找,去采,才有意思。要不然,以后回忆起来,就是“脱,洗,干,洗,穿,钱,滚”,这又有什么意思呢?

密码码 发表于 2016-11-30 08:22
不像安徽人,也不像浙江人。我没去过扬州,不知道那儿女孩的口音,分不出来。但如果你猜她是苏北的,也有 ...

Not A, right ?

ToraToraTora 发表于 2016-11-30 08:46
不要再写了。我们这么谈下去,看客看完了都泄了,还去干嘛呢.... 呵呵..... 所以说,年轻的时候,不要老 ...

Forgot to bring my towel.  Hold your horses.