AZN747

搜索

东京 - 红灯区 / 风俗店 ??

我准备明年去东京过年,话说东京红灯区外国人能去吗?

hebe889900 发表于 2016-11-28 21:32
我准备明年去东京过年,话说东京红灯区外国人能去吗?

你猜

网上有个西人(白人)自爆去那潇洒过的经历
至于他是怎么闯进去的 我也不清楚

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-28 21:34
你猜

网上有个西人(白人)自爆去那潇洒过的经历

但是我咨询了几家风俗店,他们都说完全可以,他们有英语服务lol

hebe889900 发表于 2016-11-28 22:07
但是我咨询了几家风俗店,他们都说完全可以,他们有英语服务lol

岛国一直以来都是以英文为第二官方语言
美国佬去那调研 都说生活方便的很
前段时候岛国反华 不接待强国客人
你就说你生在长大美利坚 他们应该不会刁难你?? 岛国亲美
东京 海滨公园还立着15米的自由女神像呢

以前我对这些感官上的东西和你一样 兴趣比较大 现在没了兴趣 更注重精神家园什么的

hebe889900 发表于 2016-11-28 22:07

问一下 通过什么渠道能联系到到有关 日本的风俗店啊?放假去那里玩感觉是个很好的选择 还有不知道泰国怎么样?听说那里也不错的

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-28 22:22
岛国一直以来都是以英文为第二官方语言
美国佬去那调研 都说生活方便的很
前段时候岛国反华 不接待强国客 ...

也有道理,吹一通牛逼他们也不知道真的假的,说我是CBCA也拆不穿。
但是精神家园是什么lol,听起来好厉害的样子

bailin1231 发表于 2016-11-28 22:26
问一下 通过什么渠道能联系到到有关 日本的风俗店啊?放假去那里玩感觉是个很好的选择 还有不知道泰国怎 ...

Google tokyo adult entertainment, 会出来一大堆,自己慢慢挑了,貌似东京这种店种类繁多,有什么都不能做的,有什么都能做的,需要提前做好很多功课。

hebe889900 发表于 2016-11-28 22:33
Google tokyo adult entertainment, 会出来一大堆,自己慢慢挑了,貌似东京这种店种类繁多,有什么都不能 ...

谢了 就是不知道日本小妹质量如何啊 现在照骗太多了。。

bailin1231 发表于 2016-11-28 22:38
谢了 就是不知道日本小妹质量如何啊 现在照骗太多了。。

应该也有类似我们这种论坛的论坛,还有的妹子是允许拍照留念的,你可以去看看有木有露脸的妹子

bailin1231 发表于 2016-11-28 22:26
问一下 通过什么渠道能联系到到有关 日本的风俗店啊?放假去那里玩感觉是个很好的选择 还有不知道泰国怎 ...

日本风俗店 有很多不错的 但是你得先认识日本朋友 帮你说说~ 要么自己英语好装老外吧~ 泰国就真没必要去了~ 都是比较老外喜欢的类型 黑黑的古铜色的蛮多的 有时候你看中的会是人妖~但是他们身份证会写是男的 开房的时候前台还会和你强调问一遍 这个是男的哦~!