AZN747

搜索

[Montreal] Jessy@MAE88

上星期比较忙都没时间出去玩,憋了一星期今天就约了Jessy,开门进去一看,哇靠,美女啊!!!难得见到一个本人比照片漂亮的,心想,今天估计会很快举旗投降,年纪应该25以下,洗了个澡,妹子说要不要给你按一下,我心想说哥又不是来按摩的,但是本狼对美女实在没啥抵抗力,美女说啥就是啥,然后。。。果然力度太轻啊。。。按了一会就bbbj,妹子弄的很轻柔,感觉不是很强,问题是,看着一个美女帮你吹真心感觉不一样啊,上次找Fancy口是完全可以忍住的,虽然水平明明是Fancy比较好,但这个Jessy一会就感觉hold不住了,不过,也有可能是因为这次憋了一星期的关系。然后果断翻身上马,结果没几下就射了,果然,妹子越漂亮,哥的performance越差啊。身材方面嘛,应该是c,不过很挺。优点很明显,漂亮,缺点嘛,缺少eye contact,不会叫。聊天方面嘛,妹子比较爱笑,带着台湾腔。脸:8.5
身材:8
态度:8
服务:7
damage:180
repeat:一定会, 没办法,本狼是颜控,所以这个是一定要repeat的。

谢谢 好帖顶一下 不要跟着美女说的做

身材很好嘛? 照片感觉有点胖

ziwww 发表于 2016-11-29 23:29
身材很好嘛? 照片感觉有点胖

身材不错啊,不胖