AZN747

搜索
楼主: sashimi69

论坛的用户一般都是中国人或者cbc?

dragondick 发表于 2016-11-29 10:22
乜你咁撚斯文嘅?  應該話 "比你一碌七玩鳩哂啦"?。
真的假不了
龍王即係龍王!
想扮X多一陣都唔X得

等会用个普通话來登记,看你的龙眼如真的是不是这样厉害

empnec 发表于 2016-11-28 14:22
I'm like 70% CBC but can read traditional Chinese. Learning a lot of simplified Chinese reading here ...

是不是30%born在some where? 而70%(what part of the body)生于加國?
傳奇的構造!應擺放在博物館!

我看不懂廣東話
也看不懂英文

没投票的?

用啥语言都行啊。 大家都看得懂无所谓吧 可能是用中文有点羞耻感 大概吧

as36500 发表于 2017-2-22 10:24
我看不懂廣東話
也看不懂英文

Which country are you residing?

South America,  Europe ?

打英文快,而且很多人读不了广东话写的报告。 虽然我都会但是还是英文打快点,方便。你看不懂直接Google Translate 就行啊。

half half I think

感觉CBC不会来这里

Painspongez 发表于 2017-5-28 17:05
打英文快,而且很多人读不了广东话写的报告。 虽然我都会但是还是英文打快点,方便。你看不懂直接Google Tr ...

嗯啊。 要是有广东话 google translate 就好了。感觉就像小时候看原版老夫子一样,眯着眼找能看得懂的几个词儿愣往一块儿凑。

rainq 发表于 2017-6-26 23:12
嗯啊。 要是有广东话 google translate 就好了。感觉就像小时候看原版老夫子一样,眯着眼找能看得懂的几 ...

Hahah,我看广东话要读出来才行。老父子就看图哈哈