AZN747

搜索

论坛的用户一般都是中国人或者cbc?

看到好多人好像并不read chinese. 好奇有non asian 上我们这个网吗?

**ADMIN**
有移民過來的中國人, 有CBC, 也有non-Chinese.
有部份人是不會中文, 也有部份人是會中文但選擇用英語交流因為打英語快很多.

It is NOT that most members do not read Chinese, it is simply more time-consuming to type in Chinese!

I said that before, and I will say it again, there are many versions of the written Chinese language, namely, the classic/traditional Chinese, the simplified Chinese, and the colloquial Cantonese Chinese.  Which "version" are you referring to?

因為中意用外語"晒命"

CBC又點會在747?因為本人所認識的CBC冇一千都有幾百,但無一個識得747係乜東東!

相信99%都會中文!剩下的1%根本就不會英文(即係我)

我反而想知道是否年齡介乎40-80是否也是佔99%

**ADMIN**
1) 你錯了, 這裡很多都是CBC. 網站剛開始時, 大部份用戶都是CBC或老華僑, 後來才多了新移民和留學生.
2) 你認識一千個CBC? 然後每一個都問這他們, 平時有沒有叫雞? 看不看AZN747?
3) 你對CBC一點都不了解. CBC也有很多種. 有些上一代從國內過來, 所以中文很好. 有些上幾代都也是CBC, 所以文化背景像白人.
4) 用外語不一定是 "晒命". 很多中國人在這邊讀書時間長, 所以寫作就慣常用英語.

I'm like 70% CBC but can read traditional Chinese. Learning a lot of simplified Chinese reading here though.

好多鬼佬都看747

榴連 发表于 2016-11-28 11:03
因為中意用外語"晒命"

CBC又點會在747?因為本人所認識的CBC冇一千都有幾百,但無一個識得747係乜東東! ...

孖生的Ben哥,細土豆:

**ADMIN**
1) 你錯了, 這裡很多都是CBC. 網站剛開始時, 大部份用戶都是CBC或老華僑, 後來才多了新移民和留學生.
**ME**
答:我錯了?何以見得呢?那你又怎知道很多是CBC呢?

作到咁大!
"大部份用戶都是CBC或老華僑" !
用戶登記那會告訴你他本身的背景?但至於大部分的"老華僑"本人就絕對相信;你或者就是其中之一個!更相信漸漸啲老華僑將退出會由東南亞新移民和留學生取而代之。

2) 你認識一千個CBC? 然後每一個都問這他們, 平時有沒有叫雞? 看不看AZN747?
答:剛剛認識多一個;總數目前已達到1001個!我是以最佳省時省力的方法;問卷形式進行調查的,一共問了10人;個個都以為我講緊波音747,因此其餘的990個相信答案亦百份百相同,你說到你的AZN747似乎是是唯一途徑可以叫到雞;一個合法扯皮條網站咁!偷偷話你知,CBC係唔會俾錢叫雞嘅;只會白灼或條女倒貼。

3) 你對CBC一點都不了解. CBC也有很多種. 有些上一代從國內過來, 所以中文很好. 有些上幾代都也是CBC, 所以文化背景像白人.
答:似乎"對CBC一點都不了解"那個是你!「CBC只有一種!土生土長!」中,英兩語的CBC本人在我所認識的1001人中絕無僅有!你覺得文化背景像白人的CBC會在你的AZN747吹水嗎?相信他們會選擇在波音747上面吹多啲囉!

4) 用外語不一定是 "晒命". 很多中國人在這邊讀書時間長, 所以寫作就慣常用英語.
答:你這條問題混淆不清!難以作答!
但如果樓主以頗深的中文水平開帖,而狼友却能全都看得懂並偏偏要以英語作答;那不是晒命會是什麼?正確的說應該是"演嘢"即係英文嘅"Showoff"!如果你能擺件CBC精通兩語上嚟,我輸個donut俾你。

土豆哥的"氣度"應該會有半個CBC嘅是嗎

dragondick 发表于 2016-11-28 04:15
It is NOT that most members do not read Chinese, it is simply more time-consuming to type in Chinese ...

I have only one language.  SILENT language.

And that is not with you.  You know what I mean.

babyme 发表于 2016-11-29 07:44
I have only one language.  SILENT language.

And that is not with you.  You know what I mean.

係咩!

你唔係最叻就係"不停答";"亂咁答"咩!你我重以為你係用緊Herb language(生草藥)㖭!百搭(multi-matcher language)!

整個吹水section都俾你一人演二角玩哂啦!

榴連 发表于 2016-11-29 08:30
係咩!

你唔係最叻就係"不停答";"亂咁答"咩!你我重以為你係用緊Herb language(生草藥)㖭!百搭(multi- ...

And that is especially with you! You know what I mean?

榴連 发表于 2016-11-29 08:30
係咩!

你唔係最叻就係"不停答";"亂咁答"咩!你我重以為你係用緊Herb language(生草藥)㖭!百搭(multi- ...

乜你咁撚斯文嘅?  應該話 "比你一碌七玩鳩哂啦"?。

可見你比我有文化!