AZN747

搜索
楼主: andy3an

Lemon@PandoraGirl

hebe889900 发表于 2016-11-30 20:00
兄弟你发的这个视频的姐姐,你现在碰见她还会有感觉吗?

不但有感觉,还有强烈的感觉,她现在也就40多岁。。。是个不错的熟女。她最近也有出唱片:

https://www.youtube.com/watch?v=DSGkCEEUAj4

其实美女很多老了很是美女,比如钟楚红,50多岁看着跟30来岁似的。

密码码 发表于 2016-11-30 19:55
严格客观打分,她在7.5至8分之间,7.5是沾边美女,8是小美女,8.5颜值与气质兼备。
4年前,她的平均颜值 ...

我都她木有感觉,总觉得她脸长的很怪,有点像狐狸精,线条有点扭曲,上半脸有点肥,下面又突然收尖,至少我看着她的脸不是很有欲望,她如果有COF我不会很想试,我记忆里Lemon的脸就比较正常一点的,正常的瓜子脸,很精瘦,线条很漂亮,所以这样的脸无论其他五官怎么样都不会太丑,如果Lemon有COF我会很想试。所以对我来说无论这两个人怎么评分,Lemon肯定是高于Candice。

mofoking 发表于 2016-11-30 20:05
不但有感觉,还有强烈的感觉,她现在也就40多岁。。。是个不错的熟女。她最近也有出唱片:

https://www. ...

不过这些明星保养应该真的很好,如果私生活不是很乱的话,我觉得身体的形状,下体的紧致甚至会超过大多数MM,甚至下面还是非常粉嫩都看不到阴唇。

hebe889900 发表于 2016-11-30 18:46
不不不,5分也没,完全不及格

你逗我,刚看完了你给L的报告
什么是连射15次?晕菜!
你的报告8成对的上我的记忆
但你的评估,把我给雷倒了
你找过几次泡菜啊?
客观严格打分
F7.3 (顺眼,GND,还不到沾也美女)
B7.5, (8以上火辣,B胸,皮肤好,但没Alice好)
S10(绝对敬业)
A8. (流交太少,气氛不夠,笑容少了点)

沾边美女

密码码 发表于 2016-11-30 20:54

还行,L的颜值在我记忆里算是还可以的,可能刚开始hunt太激动了给了偏高。
不过L的服务,总觉得对不上我的胃口,不知道为什么大家都喜欢被扣屁眼,我是觉得好奇怪,屎都要被扣出来了,然后全身舔的话心意十足,但是总觉得没有让我很爽,Alice和Lucy的服务真的让我爽,爽到仙境里,属于就算他们长的很丑,我也会让他们继续弄下去。

密码码 发表于 2016-11-30 20:54

密码兄,我感觉其实自己的状态也会影响Hunt时小妹的态度,貌似自己健身的几天,第二天去搞,被搞的小妹貌似态度都很好,没有不耐烦。但是一旦状态不好的几次去搞,搞到一半自己变软,碰到小妹经常会态度有差,有冷眼,有尴尬,小妹会有点不想再做了,我在想是不是有三个原因:
1. 健身以后自己的体力很好,发力也得当,做的时候大多数靠我自己来发力,小妹省事。
2. 健身以后jj持久硬,硬了以后小妹不用弄几下就可以开始play,小妹省事。
3. 身体状态不好导致jj软,是不是戳小妹的时候,也会比硬的时候戳小妹更痛?

hebe889900 发表于 2016-11-30 21:05
还行,L的颜值在我记忆里算是还可以的,可能刚开始hunt太激动了给了偏高。
不过L的服务,总觉得对不上我 ...

你喜欢疯狂做爱的话,找MW的Susie,
Cutie也不错,但难约。点心找私做juicy, D店的irena, 这2人都能满足你。

密码码 发表于 2016-11-30 21:20
你喜欢疯狂做爱的话,找MW的Susie,
Cutie也不错,但难约。点心找私做juicy, D店的irena, 这2人都能满足你 ...

哎,可惜我已经心有所属了,我的心只属于我的爱丽丝。
其他mm终究和我无缘

hebe889900 发表于 2016-11-30 21:11
密码兄,我感觉其实自己的状态也会影响Hunt时小妹的态度,貌似自己健身的几天,第二天去搞,被搞的小妹貌 ...

你把撸管这习惯给戒了,多做运动,一个月就会好
女孩最怕出不來的客人,年青的客人出不來很多,ASB/D4U/BBF,我经常听到女孩说小男生出不來。我告诉她们,那些小男生撸太多了里面没子弹,还有一类是一天内见了2位以上的女孩 ,理论上隔2小時是ok的,
但如果天天跑店,ironman也会软