AZN747

搜索

Lemon & Solar @PandoraGirl ; Vivian @Moonwaiting

恭喜 恭喜 成为了一般狼友哦~! 论坛的小伙伴们 大家好哦~!
好的 今天呢 就成为一般狼友的喜讯呢 写写最近玩的

Lemon@ PG 这个蛮有名气了 号称多伦多神之舌
二话不说 先来评分哦~!

F: 7-8 (小小的韩国脸型 觉得还不错 )
B: 6-7 真胸 但是小
S: 9 舔全身 但是听说最近有所下降 上次去的时候就没这个服务了~ rim 也是第二次去的时候貌似就没有了 貌似那天lemon有点事 我去的时候她还在短信她的小伙伴 做完一水后 也是去啪啪啪的发短消息了~  结尾还是HJ~~貌似有人爱有人愁啊~
DFK 貌似没什么激情 但是都能做 洗澡有冰火 一切流程走的  
R: yes

Solar @PG 这个也是红牌的不要不要的~都说这个颜值高

F: 8分 说漂亮我觉得还行 貌似个人感觉比lemon强点 在水萧的时候 居高临下看 她长点有点像 赵丽颖 主要是眼镜有点像 好吧 有人说我意淫了~
B: 都说胸大有点下垂 我觉得也就B罢 但是确实有点扁垂吧~
S: 洗澡很专业 但是不是那么长时间 有点像姐姐帮你洗澡 很舒服 各种姿势要求都能满足 服务没什么特别的 但是还是很不错的~中规中举的~
DFK 有但是不多~ 事后会用小毛巾包裹小弟弟~ 然后各种把没有出来的积出来~ 躺下聊了一会 就开始二水了~估计一水时间比较长 所以没什么其他的按摩服务的什么
R: yes

vivian@ mw
这个就个人感觉稍微差点了~
F:6-7 都说像兽兽 不过有点像 狐狸眼
B: 胸比较大 但是感觉假的
S: 有水萧 我这人口爆是爆不出来的 她何种尝试都失败了 ~~呵呵~~不过脾气 没没脸色
R: NO

总体来说呢~ 多伦多PG MW BBF 都去过 照片这个真实度 还是BBF 最好 基本上都是真的 MW这个真的没话说了~去了几次 都没什么特别满意的 下次一定要多看看攻略 别才坑 PG呢中规中举 Vivian果然颜值最高 lemon服务不错 solar中规中举 有点像大姐姐 要是我会韩语估计和她最聊得来。

写的不好 大家见谅 主要是写的玩玩 看大家都做了贡献 自己也是一份子就出来BB两句

那么我们就来定个小目标 下次找个 洋妞玩玩~!!

MW的韩国女孩照片PS到离谱,千万不要去看照片。根本对不上人。国女和港妹的照片还可以参考一下。

居然没有试我的Alice和Lucy就来总结,我表示不服

hebe889900 发表于 2016-11-27 21:40
居然没有试我的Alice和Lucy就来总结,我表示不服

哇~大神给我回复了~ 我特别喜欢你的帖子~!是看你的 LUCY 特别想去 但是貌似现在不在了~ 后悔看晚了啊~ Alice你说的这么好 我肯定要找空试试了 不过去了Y&F 感觉她和其他家 Y&F的丫头比 又没有那么想去了 毕竟我去Y&F 好远的咯~!

Joshua 发表于 2016-11-27 21:36
MW的韩国女孩照片PS到离谱,千万不要去看照片。根本对不上人。国女和港妹的照片还可以参考一下。 ...

反正我去了3次了 MW 每次都比较失望~ 没有预期的中的那么好~广告害死人啊 ~

caonima321 发表于 2016-11-27 21:50
哇~大神给我回复了~ 我特别喜欢你的帖子~!是看你的 LUCY 特别想去 但是貌似现在不在了~ 后悔看晚了啊~ A ...

Lucy会回来的,Lucy和Alice两个人服务都是无敌,特别是蹭jb神功和深喉神功,而且两个人一点也不骚,甚至会害羞,现在回想起来Lemon的服务只是花样多罢了,其实没有一个是读懂男人的弱点,而Lucy和Alice这两个人完全是读懂了男人的弱点在哪。
再说几个细节,Lucy我去的那次是先钱,我点了45分钟180的,给了她200,然后她数了一下,说:你给多了。我说没有啊。她又数了一下:真的给多的了,还你20. 然后嘴一撅两手把20还给我,我说不要。然后她开心一笑,用那种韩式中文和我嗲嗲地问我:给我哒?我说当然,然后她就跑过来亲我一下。就是这么一个小过程,小细节,你不觉得一下子拉近了你们的距离,让你对她好感度上升?后来走的时候她问我去干嘛,我说去健身,她说健什么身,我说跑步练练心肺功能,她说我也要去,我说你天天做瑜伽够了,健毛啊,她说我不管我就要去,我要变得身材更好,然后我就觉得真的好可爱,又抱了她一下就走了,就是那种对女孩子的天真淘气哭笑不得的感觉。
Alice也有同样的感觉,我比较高,她拿了一双最高的高跟鞋一定要和我比身高,然后没我高,就气呼呼说,大概意思是说高有什么了不起,你有种第三条腿现在立起来给我看看,然后又开始玩了几下我下面,说,嗯嗯嗯,不行不行,刚刚不是还很硬还很厉害吗,现在缩成一团,看我不欺负你,弹了几下,搞的我心痒死了,但是没办法时间到了,打不了第二发,这两个人给人的精神上的天真淘气的GFE的形象,是太珍贵的,是靠其他技术弥补不了的,更何况这两个人都有自己的无敌大招

caonima321 发表于 2016-11-27 21:50
哇~大神给我回复了~ 我特别喜欢你的帖子~!是看你的 LUCY 特别想去 但是貌似现在不在了~ 后悔看晚了啊~ A ...

没有吧,我看D4U,BBF几个头牌都在richmond hill 或者markham,就是asb的两个女神在北约克,但是这两个女神现在没有很具体的报告,都是那种很朦胧的,都说好,也没说哪里好。

这三个都试过  但lemon和solar都是首选 Vivian都怪我,搞得每个人都说我坑爹,其实我觉得还好 也是中规中矩吧, 有机会试试alice,和lemon有一拼

Regardless of the face, Alice is the best of the best.

hebe889900 发表于 2016-11-27 22:03
Lucy会回来的,Lucy和Alice两个人服务都是无敌,特别是蹭jb神功和深喉神功,而且两个人一点也不骚,甚至 ...

我觉得PG几个女孩都不错, 但是Alice和lemon享受的是服务, 一个在浴室就把我搞死,一个在床上前戏就把我搞死,真的没的说, PG三个都试过, 就差Vivian和bora了.