AZN747

搜索
楼主: hornyme

Gillian @ Dream4u

关闭 [复制链接]
我有盯著五花肉伯伯嗎?不如說他老是出現在我眼前,單是這個新戶口到今天用了32天,在綫108小時,合共寫了1,278個回帖。平均每天40個,一小時12個。要是他真的砸了747這個鹹壇,第一個憋死便是他本人,我說得沒錯吧。

ToraToraTora 发表于 2016-11-26 21:47
我本可不理你。你的影响力在这个论坛可以说为零。我这个人的性格是明人不做暗事,我威胁Keeper和小土豆都 ...

你又判斷錯誤了。FM 兄在這論壇不知有幾多朋友,而你只有五人幫,其他人都是你的敵人,你永遠都是自以為是。

iambrown 发表于 2016-11-26 22:39
你又判斷錯誤了。FM 兄在這論壇不知有幾多朋友,而你只有五人幫,其他人都是你的敵人,你永遠都是自以為 ...

这个论坛还能交朋友?我是不可想象,万一有事,翻起脸来那是后患无穷。你们是蜜罐里长大的,不知道人心险恶。

ToraToraTora 发表于 2016-11-26 16:15
她还是不错的。纤瘦的体型,穿着衣服应该更好看。我写过一个详细的评论。 ...

“穿着衣服应该更好看”  --- 高级黑。

狼哥 发表于 2016-11-26 22:53

呵呵,我绝对没那个意思。她比较瘦一点,不算是性感身材。这种女孩子穿着衣服好看,特别是黑色的,然后再摆出一副高傲的样子,高跟鞋啪啪啪从我们面前走过....

我又何需五花肉伯伯評價我對論壇的影響力是零,我也沒有野心去影響這個論壇。沒有直接和五花肉伯對話,也即是說我沒有期望他理會我。既然說我智商低於八十,理會我所說,反映他的智商和我不相伯仲吧。早幾天五花肉伯不是說他會離開這裡一段時間,他捨得嗎?他不怕憋死嗎?我怕沒有材料給我在論壇「喜歡便說兩句」

ToraToraTora 发表于 2016-11-26 22:57
呵呵,我绝对没那个意思。她比较瘦一点,不算是性感身材。这种女孩子穿着衣服好看,特别是黑色的,然后再 ...

不知她学费挣够没有.... 我倒是想去见见问问,但$300有点舍不得....

狼哥 发表于 2016-11-26 22:53

Gillian 怎樣也不肯給他wechat 號,難得有機會黑她一黑。被人踢爆,又自完其說。沒得說,就會說他是在耍猴。

gogo168 发表于 2016-11-27 00:08
dream4u 的靓女好差的态度

不会吧....我接触下来都不错... 你说说具体是谁?确认了,我替你骂....