AZN747

搜索
楼主: hornyme

Gillian @ Dream4u

关闭 [复制链接]
dailo4 发表于 2016-11-26 17:58
u saw me too bro, cmon

on a scale of 1 - 10 how majestic was i?

-10. Can I give lower?

hornyme 发表于 2016-11-26 17:46
-10. Can I give lower?

thats the score i give your fighting skill lol

ToraToraTora 发表于 2016-11-26 17:41
我觉得也不太合适,虽然我很喜欢她们台湾小妹。没有办法,就是有很多人去,把钱不当钱的人太多了。一到周 ...

我大學的時候,連吃飯都沒錢,那會想嫖啊?!

dragondick 发表于 2016-11-26 19:37
我大學的時候,連吃飯都沒錢,那會想嫖啊?!

我大学时代性生活是自己解决的。现在是”比惨“时间......

dragondick 发表于 2016-11-26 17:32
Kimchis and Northern mushrooms are imports too!  

The only difference is that the keeper is mor ...

有張良計,自有過牆梯。聞說有嫖客第一次見高收費的mm便向她索取私人wechat號,圖謀下次私下約會mm,吃Keeper「夾棍」,犯了這個行業的行規,也因此和起碼兩個Keeper交惡。此人是誰?呼之欲出矣。

fuckme 发表于 2016-11-26 20:39
有張良計,自有過牆梯。聞說有嫖客第一次見高收費的mm便向她索取私人wechat號,圖謀下次私下約會mm,吃Ke ...

你以为小妹私下是那么好约的?人家也是要赚钱的..... 你这人,为什么老盯着我呢?你说吧,我私下越了谁。我可以坦白的告诉你,都是大姨妈期间出来的,一个我倒贴了$3000多,另一个我当了一天车夫第二天还累得半死。Keeper和我一点问题都没有,我早就说了,她们不会轻易得罪客人,特别是我这种死猪不怕开水烫的.......

ToraToraTora 发表于 2016-11-26 19:45
我大学时代性生活是自己解决的。现在是”比惨“时间......

那時是
白力更生唄

各位弟兄,你們都認識女性經期的日子,可長可短,大概三至四天,甚至五天,因人而異。有心人大可以敎唆mm向Keeper說多休息一天半天。錢當然要給mm,但可以減省給Keeper那份。這個道理,被人說智商低於八十的我也懂得。哈哈。

fuckme 发表于 2016-11-26 21:30
各位弟兄,你們都認識女性經期的日子,可長可短,大概三至四天,甚至五天,因人而異。有心人大可以敎唆mm向 ...

我本可不理你。你的影响力在这个论坛可以说为零。我这个人的性格是明人不做暗事,我威胁Keeper和小土豆都是直说的,何况你提的这些鸡毛蒜皮的小事。这两次,第一次是对方”骗“了我,我心软只有吃进没有和她计较。第二次,就是当天往返,根本没有在外面过夜。我给你说白了,这些Keeper我根本就没放在眼里,他们就是普通的小生意人。只有你这种狐鼠之徒动不动想吧他们抬出来压人。我三番五次劝你做点有意义的事情,你就是不听。既然这样,我也没有办法。以后你的帖子我一概不回。实际上这个论坛上,除了我,根本就没有其他人理你。现在,你可以彻底放开自娱自乐了.......

Me generation. Reunion here.  What a happy occasion.