AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: moteki

Leanna @ AsianSexyBabe

关闭 [复制链接]
Joshua 发表于 2016-11-28 10:25
你们俩太不厚道!就算你们不喜欢人家,也没有必要一直这样说她。有很多人喜欢这一款的。萝卜青菜各有所爱。 ...

你不要这样。有些小妹求我们说,我们还没兴趣呢。

叫声檬妹听我说
你是哥哥相思药
梦中情妹就是你
有缘有份一家做

上面樓層#13說什麼癈話?我也套用他在其他帖說過的對他說一遍:
我愛幹什麼就幹什麼。你他媽滾一邊去,什麼東西。
我想踩就踩,誰都沒有辦法,我也是這裡的一霸,呵呵。

fuckme 发表于 2016-11-28 19:53
上面樓層#13說什麼癈話?我也套用他在其他帖說過的對他說一遍:
我愛幹什麼就幹什麼。你他媽滾一邊去,什麼 ...

辛苦了FM兄,我時間比較少,所以遲遲都未回帖。
leanna 就由他們說甚麼就甚麼,這裡沒有人會信這些話的。

老實講,我近期是幫蓮娜多說了好話,原因是數月前有waterloobro 作了報告去詆毀蓮娜,但我當時甚麼都做不到,今次,終於把真相給公眾弄清楚,都算還番一個公道給她。反正她已經fully booked,不要理他們說甚麼,現在要處理的問題是你說得很貼切的747騎劫事件。

我個人認為,747言論那麼自由,我們何不好好交流一些學問。看來我對tora的文化背景,頗有興趣,俾如他媽是什麼人,老竇是甚無性格,怎麼培養出他這個人,有機會都要問候一下。我們也無需理他再說甚麼,因為他不會介意的,好好的解釋這是文化不同,他就明白了。他不明白,都無所謂,只要我們聊得開心就行。有其他人對騎劫事件有意見的,也歡迎你發表高見,直至到這個thread也被鎖為止。

Tora這個人,開的玩笑雖然不好笑,但確實提供了不少笑料。譬如他揚言只要改個電話,就可以見August,結果又跪又舔keeper,都要比人banned,真係好好笑。還有,他向admin威脅,如果admin delete 他四個貼任何一個,他就把747
打沉,結果四個貼都被delete了,他就跪舔 admin,又係好好笑的。所以他的貢獻是不少的。

明天或後天,我會探討其他關於他的學術問題。我的account要不要也沒所謂。