AZN747

搜索
楼主: lifeneedspice

Lemon @ PandoraGirl 远超期望的一次经历

密码码 发表于 2016-11-25 08:34
不觉得L有多难约,
敬业型的女孩,服务比一般泡菜好很多
但不太会搞气氛, kiss缺了点passion ...

这样回忆起来好像是有点,Lucy的kiss不错,不过就是时间太长了哈哈感觉在憋气。
大大觉得哪个MM比较会弄气氛呢?是某个台湾MM吗?

hebe889900 发表于 2016-11-25 10:41
这样回忆起来好像是有点,Lucy的kiss不错,不过就是时间太长了哈哈感觉在憋气。
大大觉得哪个MM比较会弄 ...

Oppa,
Lucy is NOT unique.  Qualify the key please.  Lucy @ indie or Lucy @ MW.

babyme 发表于 2016-11-25 10:54
Oppa,
Lucy is NOT unique.  Qualify the key please.  Lucy @ indie or Lucy @ MW.

Lucy @ Moonwaiting,不知道因为怎么表达,中文的意思是这个女的很古灵精怪

hebe889900 发表于 2016-11-25 10:41

点心是Candice, 她的气氛会根据客人类型调整
漫游B面出神入化。泡菜Lush会把你融掉,但她颜值很普通,会操你菊。MW那位Susie较狂野

密码码 发表于 2016-11-25 14:52
点心是Candice, 她的气氛会根据客人类型调整
漫游B面出神入化。泡菜Lush会把你融掉,但她颜值很普通,会 ...

漫游B面是漫游背部?Lush是私做?我感觉面对这些Queen of service我得好好养一下身体,不然小命不保

憋气?长吻,你换气时,头往45度从另一个角度嘴下去啊(X型交替)。另一只手托她后脑另只手搂腰 。床上还可以同時用手指钻进她耳窝里

hebe889900 发表于 2016-11-25 14:56
漫游B面是漫游背部?Lush是私做?我感觉面对这些Queen of service我得好好养一下身体,不然小命不保 ...

C的背面漫游可以搞到你像坐过山车一样hiLush是私做,以前是ASB的妞,她全身上精油,在你身上像小泥鳅,她也是漫游高手

babyme 发表于 2016-11-25 09:47
One mm will keep the mouth closed and lips coming out when I asked for DFK.  I told her you do not ...

她都嘴了你的J,那比kiss卫生吗?
她不愿意kiss你啦,其他是借口

密码码 发表于 2016-11-25 19:11
她都嘴了你的J,那比kiss卫生吗?
她不愿意kiss你啦,其他是借口

No BJ no roaming no nothing for me.  Unless JJ needs assistance.

密码码 发表于 2016-11-25 18:44
憋气?长吻,你换气时,头往45度从另一个角度嘴下去啊(X型交替)。另一只手托她后脑另只手搂腰 。床上还 ...

武林高手。這是什麼招。