AZN747

搜索

Ai@Kirara

Booking:一开始Keeper很不耐烦,可能因为第一次预约,也可能是因为很多人去咨询但是却不真的约,不过结束了以后很nice,可能觉得多一个老客户也不错。一开始约的两点,不知哪位高富帅加了钱抢了我的位置,只能延后三点半。在楼下等到3点45,高富帅还在楼上大战小萝莉,可是我的小丁丁已经忍不住了,我说帅富这么有钱,不要来和我们穷人抢300价位的妹纸啊。一直到3点45才顺利上楼。Face:8.5 - 9. 卧槽,广告里说像福源爱,我以前也算经常关注乒乓球,见了真人只想说,神TM福原爱???Keeper想找个明星来描述小妹也不要找一个丑化小妹的吧。两人的共同点估计也就是皮肤白和都很矮吧。妹子脸超小,而且没什么肥肉,根本不像福源爱的大圆脸,妹纸的眼睛很大,除了这个,其他五官都很小而精致,如果一定要说长的像谁,可能像这个吧,除了发型。http://ndl.mgccw.com/mu3/app/20140423/19/1398260199018/ss/15_small.png
Body:9, 年轻就是好,19岁的身体充满生机。一切都是紧致而富有弹性,胸又大又紧致,一个手抓不住。肚子有一点点肉,但是不是塌下来的那种肉,反而是那种感觉是非常有弹性的肉,弹来弹去还蛮好玩的。然后妹纸的下面紧如石女,手指放进去都感觉拔不出来,在acg和doggy的时候找不到洞口,本小弟的jj是出了名的金针菇了,插到3分之一的地方,就进不去了,jj每次进去都一直在被使劲往外推,带着套干了会儿jj有点痛,不过老子特地一个星期没动色心,就为了这一天。而且天天200组深蹲,加硬拉,这点程度难不倒我,我把mm拉到床边,自己在床垫下面,形成一个mm略高于我20公分左右的角度,MM的未开发地带再也藏不住了,每一次在3分之一的地方我都故意停一下,然后再一下子进去,妹子最后被这样搞的浑身发颤,少女之泉源源不断地滋润着我这一个金针菇外面的003,终于水滴石穿,事实证明只要够硬,金针菇也能捅穿大理石,最后mis交货,由于太紧,套套差点被挤在里面。
Service:想干嘛就干嘛,不怕她做不到,就怕你想不到,不过就不打分了。之前的那个台湾兄说的对,instant6 非常爽,一进来不是大家都脱的精光,而是一起脱,慢慢脱,也可以不脱,现在我才发觉我更喜欢妹子穿着自己的衣服,脱一半干,内裤脱一半,上衣拉一半,非常有视觉享受,然后裤子脱完妹子就开始跪着口。值得一提的是妹子的口技非常有那种虐她的冲动,每次我使劲往她嘴里挤,她也不反抗,但是都要换个气,搞得我真的兽性大发,还有妹纸的hj真的棒,知道不能一直捏guitou,第一次遇到有妹子帮我打飞机比我自己用动手更舒服的。
Attitude:很好啦,羞涩但是又全程服从,像我的奴隶一样,非常享受。
Dmg: 350 + extra service + tips

看起來極度滿意啊~
兄弟那句 "不怕妹子做不到 只怕你想不到"
真心完全說明Ai 的服務!~
我倒沒想到不全脫著幹竟然成為亮點之一了
(不過真有種A片感

ji3g4e94 发表于 2016-11-23 20:09
看起來極度滿意啊~
兄弟那句 "不怕妹子做不到 只怕你想不到"
真心完全說明Ai 的服務!~

妹子真的完全顺从,这种顺从的满足感,远大于某些技巧上好的产生的肉体上的满足感。你会感觉在这个战场你就是皇帝,其他人都得听你号令,这种感觉比单纯肉体上的舒适,更能缓解生活上的压力。

English summary plz

100% worth try.
Very very cute and pretty and cute and pretty.
Little little cutie angle.

hebe889900 发表于 2016-11-23 22:40
100% worth try.
Very very cute and pretty and cute and pretty.
Little little cutie angle.

I must try next week! but 350 is quite pricey.

scumbag416 发表于 2016-11-23 23:07
I must try next week! but 350 is quite pricey.

She is holy holy young. I doubt the 19 is the real age. You will find out what I am saying when you try.

scumbag416 发表于 2016-11-23 23:07

How is Betiski? Is she tight?skinny?

My personal preference is young and cute, she sounds like a winner for me. I haven't check her cause i always thot this garbage is a lil deceiving with the pics however i trust your judgement lol.