AZN747

搜索
楼主: sin49

名牌點心 Anna Sui @ Dream4u

关闭 [复制链接]
世界不是黑白的,一个事情关系到多方面的利益,不平衡就会出问题。人不可能永远理性思考。

一个女孩把相处5年的男朋友甩了,跟另一个男的好上,你这种人就会说你要是女孩不爱男朋友了,就分手也是正常的啊,男朋友应该接受。故事的结局是男朋友把女孩杀了。

你说的我明白!也要道理。没有错,有的时候事情没有办法各方都圆满,所以就有矛盾。

mofoking 发表于 2016-11-24 01:40
无非是故意唱反调罢了,当我们表达不满的时候。他心花怒放,高兴的不得了,因为他就曾经当过那种人,恨不 ...

天天12点确实有点犯总怒。为什么不越13点呢?那是傻逼时间嘛.... 你包几个小时/包天那都没问题。12点有点特殊含义,其它不说,那个床单是干净的。这行是有点混乱,床单几乎不换,有时候象征性的在上面铺一块小毛巾(谁都知道屁用没有)..... 不过看来大家基本还都天天洗澡注意卫生,反正我还没得过什么皮肤病,就是有一次下体奇痒,几天后蜕皮也就没事了,估计是感染了什么真菌。

Joshua 发表于 2016-11-24 01:41
你说的我明白!也要道理。没有错,有的时候事情没有办法各方都圆满,所以就有矛盾。 ...

心理分析一下:
不知道是什么人,这么痴迷这个小妹。肯定是个小留,估计家里缺少母爱,因为Anna比较成熟,可能让他有一种每天和妈妈约会的感觉。简单的说就是:恋母情节。母亲是神圣的,所以他天天要12点。

理分析一下:
不知道是什么人,这么痴迷这个小妹。肯定是个小留,估计家里缺少母爱,因为Anna比较成熟,可能让他有一种每天和妈妈约会的感觉。简单的说就

我没你想的那么多。我只认为12点可能是他方便的时间。每个人都有自己方便的时间的。还有就是他确实喜欢ANNA。其他的我不知道,因为我没有见过她。但是每天约确实有点过。

Joshua 发表于 2016-11-24 02:00
我没你想的那么多。我只认为12点可能是他方便的时间。每个人都有自己方便的时间的。还有就是他确实喜欢ANN ...

她确实不一样,见着我都显得很成熟,我都想叫她“姐”了,实际上她才20出头。不知是天生的这个气质,还是后天的什么因素..... 应该还是演技出众。

Joshua 发表于 2016-11-24 00:31
你这个臭德行什么时候才能改?

你現在才知道他是個令人討厭的傢伙,未免遲了一點。從他用jetbug及wosung之口戶名上來開始,我已經看定他是個如此的人。想不到他的精神病況嚴重到這個田地,沒有私人生活,只是活在747的虛擬世界中。他現在是妒忌人家有錢有時間天天見Anna,他是有時間而沒有錢,SPA女區區四十元的部分肉金也欠,便知他根本就是窮措大一名。不過欠者的名字叫jetbug,與五花肉伯伯的名字不同。

fuckme 发表于 2016-11-24 02:13
你現在才知道他是個令人討厭的傢伙,未免遲了一點。從他用jetbug及wosung之口戶名上來開始,我已經看定他 ...

我和Joshua是打闹,他知道我为人。你真是,说你什么好呢.... 我都不记得你为什么要和我为难了。Mofoking现在和我很融洽,你为什么就不能像他学习。让我们话干戈为玉帛,共同携手走向美好的明天。不好么?网络世界,本来就是虚幻的,你指责我的一些事情,又有什么根据呢?这里没一个人理你,你就叫唤吧.... 你不是说要投诉我写Helen的假报告啊,去啊,你看谁会理你.....

ToraToraTora 发表于 2016-11-24 02:20
我和Joshua是打闹,他知道我为人。你真是,说你什么好呢.... 我都不记得你为什么要和我为难了。Mofoking ...

So bro T,.  No vacation or statung away any more.
Is it worth it?

五花肉伯伯不打自招認Helen報告是假的,到底還有那個他的報告也是無中生有,這個與我無關,只是喜歡便說兩句。四十元肉金也欠SPA女不還,窮措大捨得花四百元打一砲嗎?況且人到六十中以後,老二不是可以隨時舉得堅硬和持久,jetbug 寫的August報告說他射不出來(老年人性能力衰退,中途軟下來是有可能的,不硬便射不到),August 不會打手槍,報告中嫖客(即是jetbug) 說是自己打出來的。要一個老人家拿四百去見Anna,萬一又是要自己在Anna面前自己打飛機,這個賭博他才不敢試的。自己不會去,但又恐嚇人家要取消連續幾天的約會,否則便要錄像把他認出來。他的精神病已經一發不可收拾了。

ToraToraTora 发表于 2016-11-24 01:48
天天12点确实有点犯总怒。为什么不越13点呢?那是傻逼时间嘛.... 你包几个小时/包天那都没问题。12点有点 ...

Good reason to go early.
That is why it is my preferred time too.
One other reason, I want the noon sun to shine on my ass and on mm face.  So I enjoy a nice view of beautiful mm.  Of course, if she does not have good face, then I would not do so.  As a matter of fact, may not visit again.
You just proved my thinking is correct, in agreement with your logics.

Great men think alike,  right?