AZN747

搜索
楼主: sin49

名牌點心 Anna Sui @ Dream4u

关闭 [复制链接]
ToraToraTora 发表于 2016-11-23 13:06
谁告诉你她姓Sui? 有人很喜欢她,天天12:00PM一个小时持续一周了.... 从时间上看,肯定是个学生。你这些服 ...

你怎么知道天天12点PM都是同一个人

你怎么知道天天12点PM都是同一个人

应该是他打电话约的时候keeper告诉他的。

Joshua 发表于 2016-11-24 01:05
二师兄,人家keeper能够给他这样约!说明什么呀?肯定是原因的!你不服都不行!其实这个也是我为什么只去M ...

什么都不能说明,原因无非是车房的收入罢了,我要跟她说约一个礼拜,她也肯定约,没对妹子迷恋到那种程度罢了。

其实这个也是我为什么只去MW和ASB的原因。Anna你们夸上天,我就是不去!

你不就是拿自己熟客的身份沾沾自喜吗。你站在自己的角度当然愿意得到特殊待遇了。

不过站在我跟燕65的角度,你说“你不服不行”这些话就是找骂的节奏。

不过站在我跟燕65的角度,你说“你不服不行”这些话就是找骂的节奏。

我这个话也许说的不是很正确!你这样说,我可以理解。但是在理。你如果是keeper,你会怎么做?

什么都不能说明,原因无非是车房的收入罢了,我要跟她说约一个礼拜,她也肯定约,没对妹子迷恋到那种程度罢了。

你自己也明白车行的收入对keeper最重要 !人家确实迷恋到这个程度。那么keeper给他约也是正常的呀!

Joshua 发表于 2016-11-24 01:27
你自己也明白车行的收入对keeper最重要 !人家确实迷恋到这个程度。那么keeper给他约也是正常的呀! ...

你们的思路和我不一样。我看他不顺眼就是收拾他的理由,其它没必要多说。

Joshua 发表于 2016-11-24 01:27
你自己也明白车行的收入对keeper最重要 !人家确实迷恋到这个程度。那么keeper给他约也是正常的呀! ...

世界不是黑白的,一个事情关系到多方面的利益,不平衡就会出问题。人不可能永远理性思考。

一个女孩把相处5年的男朋友甩了,跟另一个男的好上,你这种人就会说你要是女孩不爱男朋友了,就分手也是正常的啊,男朋友应该接受。故事的结局是男朋友把女孩杀了。

你们的思路和我不一样。我看他不顺眼就是收拾他的理由,其它没必

人家约到,你没有约到。就是因为这个也要搞人家?太离谱了吧!

ToraToraTora 发表于 2016-11-24 01:29
你们的思路和我不一样。我看他不顺眼就是收拾他的理由,其它没必要多说。 ...

而且我把这事捅出来,他肯定会对keeper有意见,实际上keeper能在电话里把这件事告诉好多人说明她也有想法,而且我听得出她的语气也是有点不屑的,估计心里也在说:这傻逼小留。

让他们互相掐吧。呵呵.....

ToraToraTora 发表于 2016-11-24 01:29
你们的思路和我不一样。我看他不顺眼就是收拾他的理由,其它没必要多说。 ...

无非是故意唱反调罢了,当我们表达不满的时候。他心花怒放,高兴的不得了,因为他就曾经当过那种人,恨不得立刻出来嘚瑟一下,他HOLD不住。