AZN747

搜索
楼主: sin49

名牌點心 Anna Sui @ Dream4u

关闭 [复制链接]
不是故意的。她人不错,但思维没那么复杂。她没想到我能利用这个挑拨她和客人的关系。

如果我是那个兄弟,今天就不敢去了。鬼知道会有谁做了什么?Becky有的时候做事情欠考虑。

Joshua 发表于 2016-11-24 10:13
如果我是那个兄弟,今天就不敢去了。鬼知道会有谁做了什么?Becky有的时候做事情欠考虑。 ...

当然应该不去。我是不会去搞他,谁有那个闲工夫。但其他人呢.... 那就很难说了..... 这个圈子变态的人不少..... 你我能在网上经常发言,说明我们还是正常的.... 越是不叫的狗越咬人.....

当然应该不去。我是不会去搞他,谁有那个闲工夫。但其他人呢.... 那就很难说了..... 这个圈子变态的人不少..... 你我能在网上经常发言,说明我们还是正常的.... 越是不叫的狗越咬人....

你正常时候聊天,我很喜欢,但是还是希望你明白我的意思。女孩基本上不喜欢别人在网上谈论她们工作以外的事情。谈得太多,会影响她们。希望你可以接受我的观点。
每个人都有缺点,你指出来我的缺点,我从来没有生气。而且我都接受。
有事情出去一下,改时间再聊。

Joshua 发表于 2016-11-24 10:28
你正常时候聊天,我很喜欢,但是还是希望你明白我的意思。女孩基本上不喜欢别人在网上谈论她们工作以外的 ...

我明白你的意思。你脾气确实不错。但她做事很多地方欠考虑。我就是要给她个教训。只要她主动和我联系“求”我不要说了,我就永远不再说了。否则以后写进回忆录也难说。所谓国学大师季羡林回忆录里不是说他在德国的时候,房东女儿对他一见倾心嘛.... 后来记者去德国采访了,人家说根本没那回事.....

Joshua 发表于 2016-11-24 10:28
你正常时候聊天,我很喜欢,但是还是希望你明白我的意思。女孩基本上不喜欢别人在网上谈论她们工作以外的 ...

That sounds like you and Bro T are comrade in arms.

Glad to hear that.
Peace on earth.

babyme 发表于 2016-11-24 10:39
That sounds like you and Bro T are comrade in arms.

Glad to hear that.

我和他本来就合得来。他知道我说他的都是对的。他心胸很宽,人是很不错的。他那个环境,不需要像我这样思维那么复杂。思维简单点,反而生活的轻松愉快。他也很了解我。他知道我本质是很好的人。我也很喜欢他。

ToraToraTora 发表于 2016-11-24 10:42
我和他本来就合得来。他知道我说他的都是对的。他心胸很宽,人是很不错的。他那个环境,不需要像我这样思 ...

Gay marriage is legal.
When do you two tie the knots?

Joshua,店你都不去在这里瞎BB什么

Joshua 发表于 2016-11-24 10:03
D4U的keeper把每天早上12点都是同一个客人约的信息告诉别人。你觉得这种做法专业吗?我想想都可怕! ...

客人提前两天约都约不到,店主好歹要给客人个交代,我宁可听实话也不听谎话。

至于你觉得可怕,你不是说没有伤害过别人吗,你有什么亏心的?

ToraToraTora 发表于 2016-11-23 13:06
谁告诉你她姓Sui? 有人很喜欢她,天天12:00PM一个小时持续一周了.... 从时间上看,肯定是个学生。你这些服 ...

Just to clear up some rumor.  Apparently no one book her for a week at noon.  If she was not available,. It is because keeper let her rest up and start later.