AZN747

搜索

娇小纤瘦的mm?

关闭 [复制链接]
已经很久很久没有狩猎了,只因上一次在bf里的una很受伤。

首先说明一下,在下并非前来无理取闹的不法之徒,毕竟我也写过一些bf不错的mm。

我这个人就是这样,好即好,孬即孬,不善指鹿为马,不喜似是而非。

其实说了这么多废话,只因发现他家又来了个疑似萝莉型的mm。

哈哈,firstweek,估计没有什么报告出炉,可要我做一枚伸手党,又是有愧于心。

那个,我想说的是,希望狼友们能分享一下娇小纤瘦萝莉型mm的资料,我实在不想一个一个的去试了

我这人运气不好,很少遇到lolita,出道至今,总共才有,嗯...让我想想,snow,fiona,阿西吧居然只有俩

话说d4u的nicole现在瘦下来了么?前些日子大家的报告说这mm微胖我就没下手

大家都明白我这个贴子是干嘛的了吧?没错,整理一下萝莉或伪萝莉类型的mm。

写在最后,洒家不是伸手党,风萧萧兮易水寒,朕现在做做运动锻炼下鸡肉,过段时间就去吃西红柿

Lemon@Pandora

柠檬好像很难约

之前moonwaiting的lucy很瘦,马甲线很紧很漂亮,她应该会回来的