AZN747

搜索
楼主: dragondick

First Sip of Northern Mushroom Soup - Sylvia @ Moonwaiting

密码码 发表于 2016-11-23 09:24
综合下龙哥还有一位兄弟的评估
这位不必急着去,除非你是长腿控
一个月后再见也不迟, ...

Thank you as always.

You are my guiding light in the dark ocean at night.

那位 "BFR2015" 的兄弟根本胡說八道,Sylvia 昨天才上班,我還是第一個。他已經說前幾天見過,簡直痴人說夢!

我和她 "談心" 後的結論是,她還未決定逗留多久,但是可能不超過兩個月。

dragondick 发表于 2016-11-23 12:23
那位 "BFR2015" 的兄弟根本胡說八道,Sylvia 昨天才上班,我還是第一個。他已經說前幾天見過,簡直痴人說 ...

龙哥生气了
我是比较比北方妹子的,就是不知道这女孩什么个性
但一般国內的來这都要一段时间适应,所以我甚少会去约,都是几个礼拜后吃你们剩的,呵

那時感觉会更自然些

dragondick 发表于 2016-11-23 12:23
那位 "BFR2015" 的兄弟根本胡說八道,Sylvia 昨天才上班,我還是第一個。他已經說前幾天見過,簡直痴人說 ...

You have triple AAA rating.

Who do we trust?  You of course.

Keep cool.  Temper tantrum is NOT good for you.  You may need to visit 2 mm to relax .

dragondick 发表于 2016-11-23 12:31
我和她 "談心" 後的結論是,她還未決定逗留多久,但是可能不超過兩個月。 ...

嗯,我的问题是MW给我的时间经常吻合不上
我可能有一年半以上没去这店了,最后一次想约cutie, 却只剩30分钟的booking,太赶没意思,最后也没约成。

MW以前,可能在正式上班前有试车,几年前的广告很多细节较精确。

Dragon came out from the dragon den again
It's nice to know there is still some northern mm that is fitting into his dragon dick specifications, tight fit too

密码码 发表于 2016-11-23 12:43
嗯,我的问题是MW给我的时间经常吻合不上
我可能有一年半以上没去这店了,最后一次想约cutie, 却只剩30分 ...

Cutie is still here.   Go there now.

ahwong 发表于 2016-11-23 13:16
Dragon came out from the dragon den again
It's nice to know there is still some northern mm that ...

Too tight!  

密码码 发表于 2016-11-23 08:34
北姑是粤语,泛指大陸做这行的小姐
因为香港在南边,大陸在北边一跟大陆什么地区没关系 ...

我的 "北" 是長江以北。所以北姑一定要長江以北的才算。

長江以南的就統稱妹妹或點心。