AZN747

搜索
楼主: Joshua

女孩为什么会封杀客人?

ToraToraTora 发表于 2016-11-21 22:00
把一个行业从上到下从里到外彻底研究透。生意人是这样的。我有空嘛,顺便帮她们提高一下。这个论坛太多的 ...

不如你開個店吧,我相信質素應很高,但價錢不要開高啊!為狼兄弟謀福利嘛。你又可參與,又分享,又提供分析。你應該過足引吧:lol

天道总司 发表于 2016-11-21 22:40
所以你觉得她爆就是因为你捧的?怎么不上天?

她是不错,但没人捧肯定不行。我是干这行的,我能不知道嘛。还是那句话:大多数人需要别人告诉他们去干什么。放在这行,大多数嫖客需要别人告诉他们去见哪个小妹。我就是来告诉他们的。不要不服气。这次是连mofoking都去了。我和他胃口不一样,我喜欢的他不太去。这次我还真有点意外。当然,其他人也写了评论,但不是我在后面顶,帖子早就沉下去了。

她是不错。值得一去。我只是强调宣传的力量。

ToraToraTora 发表于 2016-11-21 22:51
她是不错,但没人捧肯定不行。我是干这行的,我能不知道嘛。还是那句话:大多数人需要别人告诉他们去干什 ...

你看,一个完全无关的帖子我就能把它转到Anna上来,你还跟着顶....

gcjack2013 发表于 2016-11-21 22:50
不如你開個店吧,我相信質素應很高,但價錢不要開高啊!為狼兄弟謀福利嘛。你又可參與,又分享,又提供分 ...

这行不合法而且某种程度上是剥削小妹,我干不了。但研究这一行还是有意义的,能了解不少生意经和这种极端情况下各种人的的心态。我建议你们也不要只是嫖,钱花了不少,顺便多思考一下这行的很多事情,对加深人性的了解有好处。

1. 这次是连mofoking都去了。我和他胃口不一样,我喜欢的他不太去。这次我还真有点意外。
复制代码

我只是平衡了一下选择:$400见在高级宾馆见Anna一个小时 vs $450在公寓见Cherrie 45分钟,一个是C-D的奶,一个是B奶,我当然选奶大的。600的我暂不考虑,看你呢Kennedi的贴,借朋友之口,有点酸葡萄的味道。

mofoking 发表于 2016-11-21 23:35
我只是平衡了一下选择:$400见在高级宾馆见Anna一个小时 vs $450在公寓见Cherrie 45分钟,一个是C-D的奶 ...

呵呵,你还是量化指标来选择的。应该都差不错。 Anna是比较成熟的味道。Kennidi的帖子不是我瞎写的,确实是转述。

dailo4 发表于 2016-11-21 22:04
Another girl banned me because I called her a whore, prostitute and that her mother should be ashame ...

You deserve to be banned for those words.

ToraToraTora 发表于 2016-11-21 20:15
我在        “多倫多 交流 (鬼妹 / 按摩 / 重口味 / 新手)”那里写了两篇”做一个优秀小妹的基本功“,小妹们可以 ...

这个我问过不少女孩
他们对报告的期望是打高分,尽量高,最好9,至少8,有些女孩(不点名了),私底下是这跟客人私聊分数的尺度过D。
但她们有个共通点,即耍炒爆光率,又不愿意客人描写她们被操的细节、也不愿意客人写私聊的內容,为什么呢?无外是你打击了她对信任,即使公开的是小事。三,不喜欢客人讨论她们真实的年龄。

密码码 发表于 2016-11-22 02:21
这个我问过不少女孩
他们对报告的期望是打高分,尽量高,最好9,至少8,有些女孩(不点名了),私底下是 ...

是这样。你说的一点没错。所以我这里发帖和她们解释了一下。简单的说,要比较好的宣传一个小妹,不可能只是说一些硬件:长相,身高,三围.... 再加一些性描写也不够。这样写这个人物立不起来,没有形象感,像个没有生气的木偶。一定要稍微谈一下她的背景最好再有一些对话,实际上就是一个简单的人物描写,但是用的是写小说的写法。这样写,报告才有感染力,客人才会被吸引去。特别是现在这些300+/hr的小妹,价格这么高,客人不可能只是去做爱的,他要见的是一个有魅力的女人。不这么写达不到这个效果。另外,不稍微写一点背景/对话,帖子没法讨论,那么辛辛苦苦写的报告很快会沉下去,这样就达不到比较好的宣传效果了。

所谓的这些背景和私聊的内容,只要注意一下,远远谈不上是什么隐私。她们有种误解,以为自己会被关注会被暴露。实际上,大家也就闲聊几句。人走了,新的人又回来,没人再有兴趣聊走了的人。论坛上一般一周以上的帖子根本就没人再看了。

这些小妹基本上不懂这些基本的广告宣传的写作和宣传手法。所以,我现在越来越不愿意写报告了,辛辛苦苦写完了,常常是吃力不讨好,还要做好多解释工作。我又不拿工资,去见小妹钱也没少付钱,我图个什么呢?

ToraToraTora 发表于 2016-11-22 02:41
是这样。你说的一点没错。所以我这里发帖和她们解释了一下。简单的说,要比较好的宣传一个小妹,不可能只 ...

成就感.  弄狼友開心.  加油去跟妹妹努力工作.  皆大双喜.