AZN747

搜索

女孩为什么会封杀客人?

燕叔一直对A封杀他耿耿于怀,至今不知道什么原因。希望这个投票可以解开他的心结。
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 37 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我给你补充一条:女孩是个怪兽。

我选了6,但她们是受人挑拨误解我了。

我自己选3。因为我觉得这个可能性最大。

Joshua 发表于 2016-11-21 20:07
我自己选3。因为我觉得这个可能性最大。

假如女孩连最基本的服务都不提供呢,比如LFK,客人亲他就成了非分要求,成了对她不好。

客人比窦娥还冤。

我在        “多倫多 交流 (鬼妹 / 按摩 / 重口味 / 新手)”那里写了两篇”做一个优秀小妹的基本功“,小妹们可以去看看,本质上是推销术在这行的应用。

关于这个投票,我选了6,但我觉得有些小美的心态是这样的:她认为我来只是卖身,你可以说我的服务,但关于我的任何背景都是她的隐私。这点和客人喜欢在论坛聊她们有冲突。A应该是对我在网上说了他几句我认为无关痛痒的话有意见。这类小妹不但是业余临时下海,她们的心还在天上。实际上很滑稽的,谈她们服务不是隐私?无非是客人见她们当面问不出口而已,下次我就问,找最露骨的描写直接问,我倒要看看她们的反应。

ToraToraTora 发表于 2016-11-21 20:15
我在        “多倫多 交流 (鬼妹 / 按摩 / 重口味 / 新手)”那里写了两篇”做一个优秀小妹的基本功“,小妹们可以 ...

I I picked self preservation.  She wanted to make sure her heart will not be broken by this Don Juan.

ToraToraTora 发表于 2016-11-21 20:15
我在        “多倫多 交流 (鬼妹 / 按摩 / 重口味 / 新手)”那里写了两篇”做一个优秀小妹的基本功“,小妹们可以 ...

大哥,你是太悶?還是有病?還是,你是寫手??:o

i got banned once for knowing too much about a girl..

she let me into her life.. she gave me her number.. ig.. then after i just knew too much and she just didn't feel comfortable seeing me because we were getting too close..

gcjack2013 发表于 2016-11-21 21:51
大哥,你是太悶?還是有病?還是,你是寫手??

把一个行业从上到下从里到外彻底研究透。生意人是这样的。我有空嘛,顺便帮她们提高一下。这个论坛太多的小孩子,你这种话,我已经习惯了。