AZN747

搜索
楼主: mofoking

台南一朵花 Anna@Dream4U

哪位白骨精蜘蛛精啊
烧了二师兄2000多

应该是Macy!有个人每天12点约Macy一个小时。二师兄在网上骂他。估计二师兄想每天这个时间约她约不到,所以骂他。

头狼 发表于 2016-11-22 00:21
哈哈哈,性情中人的二师兄,我就知道你不会失望。之前你错过的妹子是不是Macy啊?哈哈 ...

二师兄怎么可能喜欢Macy,他喜欢身材好,颜值高的。没听过他喜欢大胸的姐姐

密码码 发表于 2016-11-22 02:39
燕叔,我一直没留意她的广告词,那句

个人色彩浓厚,如法国印像派画家Pierre Renoir笔下的优雅仕女

要么指的是这幅画?
http://www.saleoilpaintings.com/paintings-image/pierre-auguste-renoir/pierre-auguste-renoir-the-sleeper.jpg

这些广告有用,虽然有很多词不达意的地方,但是这些广告词显得比较文雅和诗意,有感染力,容易让人产生各种联想,然后想入非非。ASB的介绍是写实风格的,但问题是现在的网站介绍大家都不信了。除非你敢说”货不对版,全额退款“,否则这些介绍和没写区别不大。

ToraToraTora 发表于 2016-11-22 03:03
要么指的是这幅画?

Walmart does use this phrase.   Satisfaction guaranteed,. Or your money back.  Who is Walmart on 747?

ToraToraTora 发表于 2016-11-22 03:03
要么指的是这幅画?

发现他们的广告对你有点效,对我没用,我看下照片,身材资料、价格就下位了,很少留意广告词。这么多家都是千遍一律,为何他的们要花心思搞这个?營销上有效果吗?广告有几个基本要诀,识别客户群的喜好、针对性的吸引人眼球丶诱发潜在心理需求,引导购买行为、强化品牌认知度。好奇,如果给你写A的广告词,会是什么模样?

密码码 发表于 2016-11-22 10:30
发现他们的广告对你有点效,对我没用,我看下照片,身材资料、价格就下位了,很少留意广告词。这么多家都 ...

他们不懂这些。我也只是把那些说明当地摊文学看着玩玩。你说的对,现在这些车房网站上的东西可信度很低,但Dream4U的比较有特色,还是有一定吸引力。很多时候,和别人不同就是很大的吸引了。我有两点建议,特别是对于高端的: 1)、模仿电影明星的简历写法,搞点什么小妹的业余爱好,是否要宠物,喜欢什么颜色... 2)、高端的,可以搞个专访/采访的文章,反正也是编嘛。

我们还是来谈她,当然,等她走了以后..... 我反正已经决定变卖家产到时去台湾找她,她那地方不大,找起来不难.......

65岁的人了,老不正经,说话跟放屁一样, 我等你变卖家产,不卖是傻逼.

脱苦海 发表于 2016-11-23 09:34
65岁的人了,老不正经,说话跟放屁一样, 我等你变卖家产,不卖是傻逼.

我另外的帖子骂你,你至少还学到一点知识吧。很多人都有这个误解,说什么慈善捐款是为了避税,好像捐出去100块能拿回来150似的。政府是对慈善捐款是有一定的返还,那主要也是鼓励大家这么做,一般也就占捐款额的20-30%左右,这个钱本质上还是来自纳税人。

我耐心给你解释一下,以后不要再犯这种错误惹人耻笑了。

顺便问一下,你花你爹妈的钱嫖娼,他们知道吗?我真心劝你一下,你们这个年纪不要瞎搞,嫖多了以后正常恋爱婚姻会有很多心理问题,主要就是很难“专一”。小妹长期在这行待下去,是毁了自己。你们这个年纪老是去嫖,也是毁了自己。还是要珍惜青年时期的纯真感情。等到你到了我这个60来岁的年纪,你自己当鸭去卖我都会敲锣打鼓送你一程的。

ToraToraTora 发表于 2016-11-23 09:43
我另外的帖子骂你,你至少还学到一点知识吧。很多人都有这个误解,说什么慈善捐款是为了避税,好像捐出去 ...

Whatever happens to your AWOL (absence with out leave)?
Not supposed to be here until then.
We will have the 747 all to ourselves.

被谎话连篇冒充老人的猥琐中年男人拉上岸就不毁自己了?