AZN747

搜索

Cherrie @AsianSexyBabe

纪念下我上过的第一个台湾MM。

脸:8分。我一进门就觉得怎么这么面熟。一直到我开始啪啪啪之前我都在想,这尼玛为什么会面熟。后面啪完了她穿上了一件白色的棉衣,我才想起来。这次是把柳岩给上了啊。

身材: 7.9分。身高在167,168左右。我觉得是不胖的丰满,而且因为年轻,肉特别紧致,所以毫无胖的感觉(我最讨厌上胖女人)。侧面证明了MM是真年轻,不然肉会软绵绵的。小腹也没有赘肉,啪的时候整体视觉效果很不错。当然,胸是比不上真柳岩大,不过我觉得应该比真柳岩的弹,毕竟这个假的更年轻。我特别爱摸她的屁股,感觉很少能找到这么喜欢的尺寸肥瘦和手感。

服务:7分。该有的都有,MM经验不是很多,感觉出来并不是很熟练,口交略有齿感。动作很有上学时女朋友的感觉。

态度:8分。话很多很客气,多到我都有时候尴尬了,让习惯吃泡菜的我,一进门有点不习惯。我揉揉眼睛,都要问我眼睛怎么了,是不是不舒服?哈,你太漂亮了,我眼睛感觉太刺激。

流程:进去的时候保安不在,省了好多事情。但是这电梯真是我见过的最慢的电梯了。电梯里遇到个大叔,不时低头看手机,总之一副新手嫖客的样子。我就故意一脸嫌弃的盯着他看,看到他都不好意思了。哈哈,暴露了吧你。然后开心的到达门前,等开门。

第一次上台湾MM,体验确实和泡菜不一样。让习惯一进门就脱衣服的我,感觉面对新套路,有点发愣。她很客气,挺想跟我寒暄的,但是我这人开头慢热。
啪完聊天,聊得挺开心,MM去过南京,但是其实对于大陆的地理人文知道的并不多,这应该是大部分台湾普通年轻人的常态。我问她你知道台北的区号为什么是02吗,01是留给南京的,这可是你们法理上的首都。她很震惊,我竟然知道这个,哈哈我们可是被从小教育,收复台湾岛,活捉林志玲。不小心聊过了时间,我就没洗澡走了,反正每次回家也要再洗一遍换个衣服。

其实我挺佩服这些MM的,一言不合就打张机票来这里赚钱,机票钱都是自己掏的,首先要把机票钱赚出来。其他聊天内容不方便说,MM应该真的很缺钱,有钱的狼友在她走之前有空去支持下吧。

没钱,哈哈,看看报告也过瘾,写的真不错

她们都是这样,Agent才不会替他们付飞机票钱呢,$2000左右,她这个价位5个客人本钱就回来了。跟你学了点知识,我还不知道台北的区号有这个讲究。

ToraToraTora 发表于 2016-11-21 02:00
她们都是这样,Agent才不会替他们付飞机票钱呢,$2000左右,她这个价位5个客人本钱就回来了。跟你学了点知 ...

那再补充下,大陆留了区号026给台湾。

评论是关于她最详细的,辛苦了。但问题还是我以前提过的,没有把这个$600/hr和$300/hr的区别写出来,当然你是写给你自己看的。不过你这么写,至少我看了,没有勾起我想去的欲望。不过也没关系,她明天就是最后一天了。

样子像柳岩,可是胸差远了啊

ToraToraTora 发表于 2016-11-21 02:14
评论是关于她最详细的,辛苦了。但问题还是我以前提过的,没有把这个$600/hr和$300/hr的区别写出来,当然你 ...

600和300的区别怎么写,那是Keeper和想开店的人操心的。我写报告从来没这个目的。Cherrier或者vivi姐至少请我吃个德庄我会动动脑

Gin007 发表于 2016-11-21 02:20
600和300的区别怎么写,那是Keeper和想开店的人操心的。我写报告从来没这个目的。Cherrier或者vivi姐至少 ...

明白。我是职业习惯把这种报告当作营销广告赖写的。

要是白百何我就去了,柳岩长相没啥特点记不住。。。

mofoking 发表于 2016-11-21 17:49
要是白百何我就去了,柳岩长相没啥特点记不住。。。

我刚好和你反过来,对白百何没印象,对柳岩印象深刻。。毕竟对着柳岩,学生时代不知道撸了多少发