AZN747

搜索

[Ottawa] 新人呼吁

ottawa的大神们还是要多发发声啊,给新来的同志们带带路!多谢多谢啊

估计地方太小,华人也少,所以哥们你good luck吧

DavidWong5 发表于 2016-11-20 12:25
估计地方太小,华人也少,所以哥们你good luck吧

看样子只能跑Montreal了...

cangjian 发表于 2016-11-20 12:53
看样子只能跑Montreal了...

在Montreal呆了4年告诉你 没货
跑trt吧lolllll

我不是來自渥太華,但我有一個建議。

發表呼吁或問題帖, 像 “有沒有人有ottawa消息分享”, 其實是完全沒用。如果沒人願意分享,或者沒有人有任何資料,那麼你再問也不會得到任何答案。

何況,類似的問題帖往往都已經被別人發問過很多次. 再問也沒用。反而做成堵塞的垃圾, 本來就算有報告也被垃圾問題帖埋沒了。

我的建議是,想要資料最好是拋磚引玉. 把你有的資料先分享給大家. 那怕只是一點點, 或者是不成功的經歷, 甚至是一些有關的想法或意見. 起碼可以帶動話題. 否則大只是不停問同一個問題只會原地踏步.

关键我也想发声,Ottawa真心没货。按摩倒是有几家不错,不过都是HJ带BJ都很少

kamuy 发表于 2016-11-29 07:31
关键我也想发声,Ottawa真心没货。按摩倒是有几家不错,不过都是HJ带BJ都很少 ...

感觉,有HJ也比什么都没有好^_^ 求分享!

Jason15 发表于 2016-11-20 22:15
我不是來自渥太華,但我有一個建議。

發表呼吁或問題帖, 像 “有沒有人有ottawa消息分享”, 其實是完全沒 ...

说的对,下次分享经验先。

kamuy 发表于 2016-11-29 07:31
关键我也想发声,Ottawa真心没货。按摩倒是有几家不错,不过都是HJ带BJ都很少 ...

那就分享這幾家按摩店的經驗啊

cangjian 发表于 2016-12-1 16:20
感觉,有HJ也比什么都没有好^_^ 求分享!

有家叫brassclub的可以试试,女孩也不少,什么类型的都有。有的可以kiss。 vibe就是有点远个别妹子还可以。angeltouch不推荐,虽然可能有大但是妹子普遍岁数比较大。

最主要是现在想吃亚洲菜啊。。。