AZN747

搜索

老狼真情推荐 Cherrie @ AsianSexyBabe

Face: 8.5(年轻漂亮,有对柳岩或者白百何有兴趣的加0.5)
Body:  8.0(B胸, 很容易出汗,觉得这样有快的加1.0)
Skin:8.5 (没不好的也没特别的地方)
Skill:9.0 (该有的都有)
Attitude :10.00 知道自己在干什么,很主动配合。能符合这要求的年轻的漂亮的已经不多了。。。。对吧?

好久没玩这么开心了,$620 挺值。服务态度不比Candice差。
有能力的推荐你去玩玩,绝对比600一次的死鱼强。
话说我真不理解神马是600一次,真那么珍贵吗?金的呀?还是钻石的呀?表家里相框里啊!还是我们得求着找你啊?
我不反感600一小时,其实大不了就一个月少玩几次呗,但是服务态度很重要,Agent 女孩都应该努力做到对得起我们的钱,你们说呢?
600.00一小时要是整形脸或者不好看,我真转身就走,爱谁谁。

白百何可是我的女神那,可惜我已经约了个“大家闺秀”了。

人家600一次有两个,你到底骂谁呢?

只有纯敬仰地支持,等我的公司IPO了我会去

ToraToraTora 发表于 2016-11-19 17:32
人家600一次有两个,你到底骂谁呢?

只限一次,应该是李宇春。

mofoking 发表于 2016-11-19 19:08
只限一次,应该是李宇春。

我倒没注意,那个前几天也是只限一次。

他好像抱怨的主要还是服务态度不好。只限一次他还是发泄对小妹服务态度的不满,因为去之前只限一次是知道的。这行是有点特殊性,按道理我是花钱的,小妹应该讨好我,但大多数情况是我进门就开始讨好她们,让她们高兴了,才能让我高兴。否则她万一冷冰冰甚至不耐烦,这个钱到底给不给呢?其它行业,那是肯定要起纠纷的。这行为什么我们大多数都这么乖呢?很多人的理由是:人家毕竟把身子都给你了嘛。但问题是她不给,那是绝对拿不到钱的。那么这个“給身子”的过程是不是有一定有要求呢,比如说要微笑,不能做死鱼...... 现在的情况好像是:只要她身体给了,我们就得给她钱。至于这个给的质量不好,我们还不能说不给或者少给钱。这个在其它行业显然是行不通的。现在这个圈子,我觉得我们嫖客才是最底层的弱势群体。

只是不太喜欢那地点,不然就去了。

柳岩和白百何 并不像吧。。。

mofoking 发表于 2016-11-19 17:00
白百何可是我的女神那,可惜我已经约了个“大家闺秀”了。

二师兄这次看上了哪家的姑娘啊,呵呵,期待你的报告