AZN747

搜索
楼主: ToraToraTora

Kennedi @Dream4U

关闭 [复制链接]
密码码 发表于 2016-11-19 10:26
燕叔,你这口吻有点像薄希来同志当年带领着一群红卫兵搞革命似的。想到这段历史,就想到好多事。 依你这 ...

你说得都有道理。先要让大家有起码的言论自由,这是基本的嫖权,是不能讨价还价的。至于你提的"真实照片窥探权"虽然不属于基本嫖权,但也很重要。我先安排几个小嫖手做一下市场调查再说。谢谢密老的真知灼见。嫖界离不开你高屋建瓴的理论指导。说到底,我只是个跑腿的,能有些不成熟的想法主要还是你平常指点的结果。谢谢!

ToraToraTora 发表于 2016-11-19 12:04
你说得都有道理。先要让大家有起码的言论自由,这是基本的嫖权,是不能讨价还价的。至于你提的"真实照片 ...

那不叫窥探好不?商品上架连长啥样都不确定,经常还是严重PS过時的,就要客人砸钱去?整个行业都得给咱们消费者改掉这恶習,你是站在咱们这边,还是店那边?别又像上次砸747似的,最后雷声大雨点小,甚至一滴水都没。吃饭去

not paying 600 for that

密码码 发表于 2016-11-19 12:29
那不叫窥探好不?商品上架连长啥样都不确定,经常还是严重PS过時的,就要客人砸钱去?整个行业都得给咱们 ...

Bro H,

Hype or Buzz will create the inflated demand and therefore higher prices as a result.

If demand is reduced,  price will go down accordingly.

Free market mechanism at work.  No intervention can stop it.

密码码 发表于 2016-11-19 12:29
那不叫窥探好不?商品上架连长啥样都不确定,经常还是严重PS过時的,就要客人砸钱去?整个行业都得给咱们 ...

我同意你的观点,但你老和我说mw是东北的"你瞅啥"吗?你都不敢惹,我怎么办?话说回来,重要的还是言论自由,特别是发表负面报告的自由。有了这个自由,我们完全可以组织一支专业考察小妹的队伍,负责给大家探路,费用大家都掏一点。他们也不容易,什么菜都得吃啊。

ToraToraTora 发表于 2016-11-19 12:46
我同意你的观点,但你老和我说mw是东北的"你瞅啥"吗?你都不敢惹,我怎么办?话说回来,重要的还是言论自 ...

东北的又乍啦?也没见你怕过谁,呵
有燕叔扯大旗搞红色革命,怕啥,就怕带头的虎头蛇尾,搞了老半天,砸这家搞的家,最后又是无疾而终。上一帖,我总结啥來着,革命要有目的性,整个行业都得改善,否则跟文革有啥差别?革命本质上不外是新革命革老革命的命,扯大旗的一般是烈士

你再努力写上百份负面报告有啥用,不管真假,倒霉的不外是女孩,她们是弱势群体,别说咱们这类不怕死的,平常老百姓也能去淫威一下。这么多年,负面的事儿就没少过,倒下的妞也不少,但也也见没车房这个行业有改善 所以,扯大旗的事,假如不能改变这行业什么,本质上还是欺善怕恶嘛。

密码码 发表于 2016-11-19 17:10
东北的又乍啦?也没见你怕过谁,呵
有燕叔扯大旗搞红色革命,怕啥,就怕带头的虎头蛇尾,搞了老半天,砸 ...

但是如果照片过于写实,不少女孩就没生意了。这一行对不少女孩而言主要就是把客人骗去,然后记住真正车行的销售行话:Never let the customer leave the room. 实际上也不叫骗,除了少数真正的美女和实在掺不忍睹的,大多数在各种化妆品和昏暗灯光的帮助下,都差不太多。

babyme 发表于 2016-11-19 12:34
Bro H,

Hype or Buzz will create the inflated demand and therefore higher prices as a result.

你把市场这个概念简化了,一两百的是老百姓的市场,300/400, 500至几千,几千到几万,几万到长期包养,都有不同的消费群体。每个market segment, 都有独立的衡机制。老比为咱们对中高端有什么价格影响力,那足梦话。街边吃热狗,跟去餐厅吃能一样价吗?但咱们还是可以吃热狗嘛,不去餐厅吃,也没见餐厅把价钱降了下来。

每次燕大侠的 帖子都是 火爆的不得了啊~!燕大侠 写点 白肉的 坐等围观~!

caonima321 发表于 2016-11-19 17:53
每次燕大侠的 帖子都是 火爆的不得了啊~!燕大侠 写点 白肉的 坐等围观~! ...

洋妞北边很少有好的,我又懒得跑Downtown。我主要是能扯而已。实际上有时间应该扯扯,这里面还是有很多值得思考的东西的。

这些小妹很多在苦苦挣扎,其本质是要跳龙门离开她们那个成天为了钱担惊受怕的阶层,和我们想从中产阶级往上层爬,差不太多。从我的角度看,她们很多思路都错了,以为只有努力挣钱总有一天可以成功,实际上不太可能,挣了钱她们也守不住,最后大多都要败光。这和我们中的很多人以为只要好好读书努力工作总有一天会真正发达一样,都是不太可能的。要么你独出心裁创新(九死一生),要么通过婚姻。她们最现实和可行的改变命运的道路就是嫁个中产阶级家庭的男孩子,这样一下子就改变了自己的命运。但这个需要有人帮她们,或者她们自己特别聪明特别有心,知道怎样才能迷惑住中产阶级家庭的男孩子。