AZN747

搜索
楼主: ToraToraTora

Kennedi @Dream4U

关闭 [复制链接]
ASB的两个小妹封杀我,“工作”方面,我没说她们一句负面的话,反而一个劲儿地夸她们。

你丫不懂得保持距离。

mofoking 发表于 2016-11-18 22:15
ASB的两个小妹封杀我,“工作”方面,我没说她们一句负面的话,反而一个劲儿地夸她们。

你丫不懂得保持距 ...

我还在耐心等待,她们总有一天会幡然悔悟来和我道歉的。到时我一定在网上直播。我最感到憋屈的就是这个Victoria,她封杀我干什么呢?这个谗言的杀伤力太大了..... 我又是正人君子,做不出你那种砸门的事情。

ToraToraTora 发表于 2016-11-18 22:20
我还在耐心等待,她们总有一天会幡然悔悟来和我道歉的。到时我一定在网上直播。我最感到憋屈的就是这个Vi ...

哈哈哈,女人即使知道自己错了,也放不下脸来给你道歉,宁可将错就错。你当时要是砸门,现在心理可能反而会平衡些。

mofoking 发表于 2016-11-18 22:27
哈哈哈,女人即使知道自己错了,也放不下脸来给你道歉,宁可将错就错。你当时要是砸门,现在心理可能反而 ...

她们不一样。他们是从小收传统儒家文化教育的,虽然也“难养”,但也知道"知错能改,善莫大焉"的道理。我比你要乐观,我这个身子板,再活三十年到95岁问题不大。

ToraToraTora 发表于 2016-11-18 22:35
她们不一样。他们是从小收传统儒家文化教育的,虽然也“难养”,但也知道"知错能改,善莫大焉"的道理。我 ...

她和你道歉?
无非就是说几声sorry 抱抱你罢了

kennedi的照片很像一个别的国家的妹
弯弯的眼睛

“爱笑的眼睛”
名副其实

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-18 22:41
她和你道歉?
无非就是说几声sorry 抱抱你罢了

不一定。女人道歉有多种不同的方式。据说在陕北农村某些地方,女方如果冤屈了男方,得给对方生个娃才能把事情了结。

ToraToraTora 发表于 2016-11-18 22:46
不一定。女人道歉有多种不同的方式。据说在陕北农村某些地方,女方如果冤屈了男方,得给对方生个娃才能把 ...

以前我经历过的女性致歉就是“抱抱”
不怕你笑话

Apoc 发表于 2016-11-18 21:02
Where did you get such a deal?

Wouldn't you like to know you dirty cheap little fuck

好就是好,不好就是不好。不用怕得罪谁。我早就说了:要有当年上海滩卡车司机胡阿毛带着10几个日本兵一起进黄浦江同归于尽的勇气。

你们这些年轻人觉得600块花冤了,还不敢发声。难道车房是黑社会不成?我和你们说:敢玩命就是黑社会。我敢。