AZN747

搜索

Kennedi @Dream4U

关闭 [复制链接]
我没去,朋友去了。他回来连呼不值,我说谁叫你不听我话。他抱怨的主要有两点:
1)、谈吐比较俗气。
2)、整容网红脸,看着别扭。

那么我上面的信息可信吗?你看看我燕叔的往事:
1)、ASB的两个小妹封杀我,“工作”方面,我没说她们一句负面的话,反而一个劲儿地夸她们。
2)、Dream4U监控我和小妹的微信,我仍然随后写了他们手下三个小妹的正面报告。

我燕叔在这个论坛的座右铭是:

**ADMIN**

謝謝你分享的經歷和意見. 本台立場, 不論正面或負面報告, 只要是真實的我們都歡迎. 不過我們希望你分享你本人的經歷, 不想聽你 "朋友說" 什麼. 你朋友想分享, 他可以自己上來發表, 要是不想分享那就算了.

很多做謠者都常用 "朋友說" 來抹黑別人. 因為把責任推在 "朋友" 身上就可以肆無忌憚地亂說. 把責任推在 "朋友" 身上就可以免被別人質問, 不用解釋, 不用對質, 也不需提供證據. 把責任推在 "朋友" 身上, 就算最終被踢爆也可以推得一乾二淨.

我們不是說你在做謠或說假話, 但不能做壞規矩. 本台只想聽會員的親身經驗, 不想聽任何 "朋友" 轉述的二三手消息. 因為就算你朋友沒說假話, 但可能轉述其實也不是他自己的經驗而是他從別處聽回來的.

另外, 私事就請私下處理, 不要搬上網討論. MM不想見你也好, Keeper封殺你也好, 你跟她們的恩怨情仇, 沒必要上來討論. 如果只聽你的片面之詞對她們不公平, 但我們卻沒空閒去問她們, 而且她們也未必想說.

最後, 請大家不要總是把帖扯得完全離題.

同意.  為人民服務.
跟雷鋒同志學習.
不准再說A, ok

babyme 发表于 2016-11-18 21:35
同意.  為人民服務.
跟雷鋒同志學習.
不准再說A, ok

这次我就没提名字。你说她知不知道我和她没完没了的.... 呵呵....

你快些去圆寂吧.

theone 发表于 2016-11-18 21:45
你快些去圆寂吧.

什么时候没话说了,我就去。但天天怎么就那么多话呢,而且快到年底了,本来就闲......

Black Friday deal galore,. Check it out.  Just got ipad mini 2 32g for 200 usd .. save 100 CAD for my massage lady colleague.

babyme 发表于 2016-11-18 21:57
Black Friday deal galore,. Check it out.  Just got ipad mini 2 32g for 200 usd .. save 100 CAD for m ...

Where did you get such a deal?

1)、ASB的两个小妹封杀我

Jesus, do you have to bring up Victoria and August in every thread? Why did they ban you anyway? You must have done something to creep them out.

我有强迫症(OCD)。虽已年过六旬,来日无多,但只要鼠标拿得动,五指还分的开,我就和她们没完!

Apoc 发表于 2016-11-18 22:02
Where did you get such a deal?

Costco.  Target will have it 24th.