AZN747

搜索

Clara @ BarbieHouse

前两天去找的clara。总的来说觉得她身材挺好的,胸部很挺很翘,但是我也说不出来是不是人造的。长相我觉得只算一般吧,不过如果仔细看在某些角度也还是挺好看的。
进门以后就脱了衣服去洗澡,洗澡没有什么特别多的项目,出来以后就上床,她也只是轻轻亲了几下,我觉得连LFK都不能算,之后就是BBBJ,我觉得她做的挺好的,很认真,之后我让她转过来,又69了下。然后就是进入正题,没有太多的cg,基本都是我在上面动,我猜是她累了吧,不过比较令我惊讶的是,居然真的没有DFK,只有简单的LFK,略微不爽,难道真的是看脸?!

听说她是馒头穴

馒头穴是啥样?

眯成一条线,然后两块肉微微隆起

hebe889900 发表于 2016-11-18 21:34
眯成一条线,然后两块肉微微隆起

不记得了,好几天前的事情了

no waaaaaaaaay, u must hv a stinky mouth if she didnt dfk! LOL, she loves to kiss, dam thinking about it again, makes me horny and hungry...kissing such a beautiful girl...argh, need to control myself, fingers crossed

她的服务退步了?连吻都没了?

密码码 发表于 2016-11-19 02:29
她的服务退步了?连吻都没了?

(请忽略,十个字的限制真的很讨厌,因为我真的没有那么多要说的)并没有

clathrun 发表于 2016-11-19 12:04
(请忽略,十个字的限制真的很讨厌,因为我真的没有那么多要说的)并没有 ...

都让你69了,可以了,69 is more important than dfk.

waba 发表于 2016-11-18 22:38
no waaaaaaaaay, u must hv a stinky mouth if she didnt dfk! LOL, she loves to kiss, dam thinking abou ...

LOL clara is ok.. and some bros are nasty and dont brush their teeth..