AZN747

搜索
楼主: 头狼

回味无穷的 Anna@Dream4U

密码码 发表于 2016-11-19 02:05
这类型的女孩,以前只遇过一次,气质比Anna好,亲和力伯仲之间,但谈叶肯定是A胜出,仪态各有千秋。车房 ...

还是觉得她更好一些,气质谈吐眼神交流,她两差不多都是20出头吧。

ToraToraTora 发表于 2016-11-19 07:07
她现在是Dream4U的摇钱树。天天忙得要命.... 要接近不容易,看得可紧了....

对啊,每天都约到很晚听她说

dragondick 发表于 2016-11-19 06:33
http://www.dream4u.ca/ann.html

Very tempting, but not within my financial reach!

Same here, but I rather save 2-3 regular meal to see her once since I met her yesterday...damn

头狼 发表于 2016-11-19 10:21
还是觉得她更好一些,气质谈吐眼神交流,她两差不多都是20出头吧。

你6年去店上百次也不算高频,去多了,我发觉我真正想找的人,可能只有3%的概率,97%是种资源与时间的浪费。

密码码 发表于 2016-11-19 10:55
你6年去店上百次也不算高频,去多了,我发觉我真正想找的人,可能只有3%的概率,97%是种资源与时间的浪费 ...

Bro Honey.
So far your track record is PAR excellence.
But my wallet is hurting BIG TIME.

Can you save me some money by NOT TELLING me anything?  Please.

头狼 发表于 2016-11-19 10:21
对啊,每天都约到很晚听她说

越吹越红,越红越吹。下周我再去见她一次,挖点新鲜资料奉献给大家。她确实很有魅力,反正把我是迷住了。

ToraToraTora 发表于 2016-11-19 11:51
越吹越红,越红越吹。下周我再去见她一次,挖点新鲜资料奉献给大家。她确实很有魅力,反正把我是迷住了。 ...

Please report back after she is gone.
No more hype please.
I am still waiting for my turn.

babyme 发表于 2016-11-19 11:59
Please report back after she is gone.
No more hype please.
I am still waiting for my turn.

马都跑了,怎么拍马屁呢?

ToraToraTora 发表于 2016-11-19 12:39
马都跑了,怎么拍马屁呢?

So that is going to be a shill.
Only good review right.

Biased report, no need to read.

babyme 发表于 2016-11-19 13:01
So that is going to be a shill.
Only good review right.

我是长在红旗下的一代。你问问共产党他们为人民服务到底服务了没有.....  我写报告,主要是自己喜欢些写,但写到什么程度和以后的跟进程度,一个要看小妹是否讨人喜欢,二一个要看她是否拎得清。没有百分之百客观的报告,而且这个嫖的感受本身就是很主观的。