AZN747

搜索
楼主: henrylong

Angelina @Babyface , Kennedi & MirandaBei @Dream4u , Cherrie @AsianSexyBabe

关闭 [复制链接]
Adamsmith-moon 发表于 2016-11-18 09:04
I will hold a seminar for u tomorrow OK

Not from you.
From Bro T.
You just got real estate license.
Bro T got Post Doc from "Girls psychology applicable to dating needs" thesis.
You cannot sell nothing.  He could.  
Show us your CV.

babyme 发表于 2016-11-18 09:11
From Bro T.
You just got real estate license.

I also wrote up master essays on 'women : stand up. and fight' thesis , no dating and loving experience though , will u give me a chance? Will hold the seminar for free

babyme 发表于 2016-11-18 08:55
So it is her who does not like kids (like me) and prefer ones who can give her all these complimen ...

这要看她的背景,我不了解她们这一行,但你可以想象,她们这种半专业/专业的模特进入社会比较早,周围总是围着一堆比他们年纪大不少的男人,所以她们表现出来的谈吐和仪态普遍感觉比较成熟,这也是我对ASB的Victoria&August的感觉,虽然实际上剥去表演的伪装她们本质上还是小孩子,但她们会演戏,而且确实见过一些世面。August竟然说过我幼稚,你可以想象吗?说我一个65岁的人幼稚,她不理解,我这是历经沧桑后的返朴归真而已。

这个Miranda Bei我没有太大兴趣去见,$300我会去的,$600太贵,因为她们大多还是绣花枕头。我去见小妹,不但是要在身体上释放多余的荷尔蒙,主要还是要在精神上去愉快地旅行一次。花$600去见一个陌生的模特小妹,要达到第二个目的风险太大。所以说,中国古代那种青楼运营的模式还是科学的,先花一点钱和小妹吃吃茶看看互相是否相得中,如果都觉得好再下本钱就比较有把握了。现在是瞎子摸象,风险太大。我还是把钱留着下周去见Anna。

babyme 发表于 2016-11-18 09:11
From Bro T.

Also wrote up thesis on ' build long term sustainable relationship with ur partner How?" "How to from a little woman grow up to a big woman? My advices '. For ur reference

ToraToraTora 发表于 2016-11-18 08:32
人群中大概有4%左右的比例是psychopath,我不是(我待人很真诚),但我知道他们manipulate别人的方法,如 ...

这帖太热门,太多女孩看,还是不解剖好,万一她们把你我的东西全学去了,叫咱们以后怎么混?所以你每次讨论这些,我都觉得对大家没好处,Mm都变人精了,就没意思了,是吧?

ToraToraTora 发表于 2016-11-18 09:17
这要看她的背景,我不了解她们这一行,但你可以想象,她们这种半专业/专业的模特进入社会比较早,周围总 ...

Please no more mentioning of A.
She is of limited engagement.
I need to see her before she is gone.
STOP the chatter.
I will kill you if you mention A one more time.
Like mm said all the time,  Disgusting and Do not like you anymore.

密码码 发表于 2016-11-18 09:31
这帖太热门,太多女孩看,还是不解剖好,万一她们把你我的东西全学去了,叫咱们以后怎么混?所以你每次讨 ...

真的?她们在看吗?呵呵..... 那我还来动力了......

ToraToraTora 发表于 2016-11-18 08:27
我说逗宠物是开玩笑。我说杀全家也不是说你。Mona我说她情商挺高,主要是指生意方面,她私下里有其它的生意 ...

psychological manipulation跟healthy social influence是相反的,前者有毁灭倾向,后者有建设性,PM的心理问题很复杂,跟一个人的成长环境、个性与经历有关。

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-18 09:23
Also wrote up thesis on ' build long term sustainable relationship with ur partner How?" "How to f ...

在嫖坛上谈“build long term sustainable relationship with ur partner How?”?这个像太监谈性生活..... 不过可以稍微谈一下。我觉得最好的还是“两情相悦”,就是双方都喜欢对方,这个比较困难,常常是郎有情,妹无意,或者反过来。女人普遍喜欢成熟的男性,从生理解释就是为未来的后代找个好爸爸(社会地位,金钱),已经确定的东西风险小。但男人普遍比女人成熟晚,特别是20来岁的时候,所以不妨稍微晚点结婚,但是谈女朋友要早,而且要多谈,这样你才知道喜欢什么样的,而且这方面的知识和技巧也会越来越娴熟。这方面的书很多,我也没怎么看,上面主要是自己的一点体会和想法。

ToraToraTora 发表于 2016-11-18 09:36
真的?她们在看吗?呵呵..... 那我还来动力了......

大哥,你再捣鼓,我的微信整排搞不好都会被拉黑,你掂量尺度讨论哈