AZN747

搜索
楼主: henrylong

Angelina @Babyface , Kennedi & MirandaBei @Dream4u , Cherrie @AsianSexyBabe

关闭 [复制链接]
ToraToraTora 发表于 2016-11-20 23:14
呵呵,你不要瞎说,制造网络恐怖情绪。我是非常理性的人。网上一方面是好玩,另外语言是个工具,很多话是 ...

感觉你比猪还蠢。。。女孩子能随便吓唬吗。

说什么整人家,又说逗着玩,要人家原谅,女孩对你的警戒早就大幅度提高,只要人家不信任你,你油嘴滑舌说的天花乱坠也没用,就是不见,把你想非典病人一样隔离,哈哈。

gcjack2013 发表于 2016-11-20 22:32
Angelina:NMCOT。
Cherries:GFE +GFE + GFE +GFE + GFE, unforgetable - I will own her if ge ...

This forum is invaded a few individuals who have no other life. Your comments are welcome but unfortunately many brothers will not click into this thread. It is really a waste of your efforts to write your comments. But there are so many selfish guys who never behave themselves and chat in the 吹水閒聊 section.

ToraToraTora 发表于 2016-11-20 23:14
呵呵,你不要瞎说,制造网络恐怖情绪。我是非常理性的人。网上一方面是好玩,另外语言是个工具,很多话是 ...

燕叔
在有的女性面前
要先“输”才能“赢”

mofoking 发表于 2016-11-20 23:21
感觉你比猪还蠢。。。女孩子能随便吓唬吗。

说什么整人家,又说逗着玩,要人家原谅,女孩对你的警戒早就 ...

主要是从来没和她们这个群体打过交道,她们是一群特殊女性,不少心理敏感而脆弱,并且大多数是一种被动型的性格,这样的确实吓不起。我当时也没想到。生活中的都是她们吓唬我,这里的女性你又不是不知道,根本惹不起。主要还是年纪太小又缺乏社会经验,普遍不成熟,而且东亚女性有一个最大的缺点:不擅于沟通。这点我很不适应,这里是最讲究沟通的.....

我和几个比较成熟的小妹交流,那是一点问题没有。人家还可以反过来教育我。

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-20 23:27
燕叔
在有的女性面前
要先“输”才能“赢”

我知道。我网上说的话有些是其他话说尽了没有办法才说的。

这个论坛没有办法。随便分析一下小妹的性格就成了暴露隐私,这怎么算暴露隐私呢?我已经呼吁好多次了,大家来谈谈到底什么才是小妹的隐私,什么不是?没人响应。难道除了性生活,其他都不能谈了?真是滑稽,在生活中,性生活那才是隐私呢。

真是没有办法。

哈哈!我早就已经视觉疲劳了!你们还在无休止的争论。
这个世界上,改变自己都是那么的困难,更何况你想改变别人!
吃瓜群众的爱,才是真正的高利贷!于大家共勉。

This is an extract of Admin comments in Kennedi's thread.

Admin:

另外, 私事就請私下處理, 不要搬上網討論. MM不想見你也好, Keeper封殺你也好, 你跟她們的恩怨情仇, 沒必要上來討論. 如果只聽你的片面之詞對她們不公平, 但我們卻沒空閒去問她們, 而且她們也未必想說.

最後, 請大家不要總是把帖扯得完全離題.

Joshua 发表于 2016-11-21 00:15
哈哈!我早就已经视觉疲劳了!你们还在无休止的争论。
这个世界上,改变自己都是那么的困难,更何况你想改 ...

呵呵,甘蔗早就吃完了,实在是没什么其它可嚼的了,这不,只能把渣滓从地上拾起来,再嚼一遍喽。她不主动和我和解,只要这个论坛在,我就一直嚼下去。既不违规,更不犯法。某种程度上,这已经是行为艺术了。我必须坚持下去,艺术家的执着那是出了名的...... 她脾气很倔,但我非要她低头不可.... 这其实对她有好处.....呵呵.....

iambrown 发表于 2016-11-21 00:22
This is an extract of Admin comments in Kennedi's thread.

Admin:

这算是私事。象这么说,客人每次去见小妹,那都是私事了,毕竟房间里就他们两个人嘛。那还说什么呢?难道要大家群交才不是私事?言论自由包括说话的自由和不说话的自由,我选择说,对方选择不说,这都是正常的。对方不说,并不能成为要求我也不说的理由。

小妹封杀客人如果还不算这个风月场的公事,难道要等到我因为郁闷难解上吊自杀才算公事吗?我上来说,无非是因为内心极度苦闷,希望得到大家的安慰和劝解。你这棕色人还往我伤口上撒盐,你还有起码的同情心吗?别说你是不是棕色人,你是人吗?

iambrown 发表于 2016-11-20 23:22
This forum is invaded a few individuals who have no other life. Your comments are welcome but unfo ...

Absolutely agree.  It is getting very annoying when almost of the threads became their own chat room or some others just comments on everything to gain points!