AZN747

搜索
楼主: henrylong

Angelina @Babyface , Kennedi & MirandaBei @Dream4u , Cherrie @AsianSexyBabe

关闭 [复制链接]
密码码 发表于 2016-11-19 21:09
还有劝女孩上岸的说法,恕我直言,这想法不切实,你每次提,我乍看你都不像认真的嘛。现实是,这是份狠赚 ...

这样就自己毁了自己。首先是牺牲健康和自尊赚的钱,除了极少数能有一定理财能力的小妹外,大多数都是乱花掉了。我一再说了,她们要改变自身的处境,钱不是最主要的,主要是要改变自己的思路,有一个切实可行的人生规划,然后一点点去做。她们很多都来自不完整的家庭,青少年时期没人管,该读书的时候错过了,所谓的正职工作都是一些朝不保夕的低收入工作或者就是青春饭。替他们想点切实可行的办法确实很困难,我想来想去,可能还是要走婚姻这条路。包装一下,嫁个IT男不是很难,收入又高,人又老实。人的职业(就算是兼职)是一种长期重复的行为,会对人的思想产生影响。这个事情做久了,人会变的。不少变的很难信任人动辄把人往坏处想,自尊自信自强更是无从谈起。人生,还是要活得有意义。钱可以少一点,但不能活得糊里糊涂的。我看到有些漂亮小妹干这个,我很难过。能劝一个是一个,有没有作用听天由命吧。反正,我再难过同情,我也不给小费,因为它不是行规.......

ToraToraTora 发表于 2016-11-19 21:30
这样就自己毁了自己。首先是牺牲健康和自尊赚的钱,除了极少数能有一定理财能力的小妹外,大多数都是乱花 ...

20來都是小孩,也没必要规划,应该多嘗试不同的历练。我到现在都没规划过,规划永远赶不上变化,你老想当然,你20的時候,不也跟大部份人一样迷茫,我是天天上网在天涯混。今天我还跟Anna说,你比我成熟多了,她不相信以前的我在这她年龄,会没天没夜泡在网上

密码码 发表于 2016-11-19 21:58
20來都是小孩,也没必要规划,应该多嘗试不同的历练。我到现在都没规划过,规划永远赶不上变化,你老想当 ...

我们没有规划,那是有人替我们在规划,不是父母就是社会,因为我们走的是正规路线,是那个社会的成功者的路线。读书 --> 名牌大学 --> 名企,我又生活在大城市,父母都是高知。实在不行还能靠家里。她们是完全没有任何依靠的。Anna我不方便透露她的背景,她很了不起,什么都靠她自己,还要帮家里。她正规文化不高,但素质不低,而且喜欢学知识。她很可惜.....

ToraToraTora 发表于 2016-11-19 22:10
我们没有规划,那是有人替我们在规划,不是父母就是社会,因为我们走的是正规路线,是那个社会的成功者的 ...

你说对了一半,成长环境、父母是谁,老天早己规划好了。我的经历跟一般正规子弟走的路不一样,初中就不念了,混的很兇,后来觉得总有一天会死在街头,不然就是进出大狱的常客。然后然后又回到学校,我没什么特长,但学什么都很快,然后又回到正劫轨的世界毕业后也走正轨,我觉得打工太死板,做生意很好玩,久了也烦那班牛头马面,又不能干掉对方,毕竟是你中有我我中有你,心烦就回来我工作。所以即使老天规划好,你还是一有选择的。每个人都有,意志力夠不夠大,还有些个性因素。女孩的事也很简单,少跟客人聊自己,多让客人聊他们,赚完走人。至于那堆票子用来干嘛,她想乍用谁都管不着她们都不是全职下海,这方面你没想透。

密码码 发表于 2016-11-19 21:58
20來都是小孩,也没必要规划,应该多嘗试不同的历练。我到现在都没规划过,规划永远赶不上变化,你老想当 ...

天涯比这更好玩
你应该也知道
是个更为广阔精彩的世界

密码码 发表于 2016-11-19 22:56
你说对了一半,成长环境、父母是谁,老天早己规划好了。我的经历跟一般正规子弟走的路不一样,初中就不念 ...

不可能。你都要在网上聊自己,你让她们在那么一个环境中碰到我这样多大心理学硕士背景的不聊自己?石头我都要让你开口。人最爱的是他自己,最爱聊的也是他自己。大多数人需要别人告诉他们该想什么该做什么。没想透的是你。

"大多数人需要别人告诉他们该想什么该做什么" i totally agree with you Tora bro

reborn 发表于 2016-11-20 00:20
"大多数人需要别人告诉他们该想什么该做什么" i totally agree with you Tora bro

这和下面这句话是一个道理。这两句话好好思考一下,人能成熟不少:
大多数人过的是别人希望他过的生活。

ToraToraTora 发表于 2016-11-19 23:50
不可能。你都要在网上聊自己,你让她们在那么一个环境中碰到我这样多大心理学硕士背景的不聊自己?石头我 ...

所谓的可能是有前提的嘛,第一是关系,第二是信任,还有环境。像你我绕了几个月,有讲过什么自己吗?或许有些故事,你判断是假的,在现实里是真的,万而你认为是真的,

ToraToraTora 发表于 2016-11-19 23:50
不可能。你都要在网上聊自己,你让她们在那么一个环境中碰到我这样多大心理学硕士背景的不聊自己?石头我 ...

可能是假的。还有一点是她们年纪小,你捣鼓一下,容易信相你,但当她们看到你在报告里把私聊当娛乐時,至少2人脸色都变了。心理学我你