AZN747

搜索
楼主: henrylong

Angelina @Babyface , Kennedi & MirandaBei @Dream4u , Cherrie @AsianSexyBabe

关闭 [复制链接]
Joshua 发表于 2016-11-18 23:09
ANNA应该是不错!想去见她。不过想想第一次见面,大家又不熟悉。一个小时,只可以做一次,剩下的时间干什么 ...

有一次,我干完后又指奸了妹子20分钟,先舔,舔湿了,手指放进去来回摩擦阴道里的嫩肉,另一个手捏住她乳头揉搓,最后手都酸了,不过看到妹子身体不断抽搐,感觉那个爽,最后床单湿了一大片。

我挺喜欢她,不便多说,怕惹她不高兴。昨天去银行取了2000美金,都花她身上算了......

看照片没什么感觉,现在干这行的大多是四川、湖北、广西、东北的。BBF也来个Bonnie, 就是看不清长啥样。

ToraToraTora 发表于 2016-11-19 02:02
点个赞。一个个都吞吞吐吐的,生怕得罪keeper。还是你快人快语:假小子。 ...

主要是这种短发女生我真不喜欢,孙俪之前弄这个发型我觉得好难看

babyme 发表于 2016-11-18 01:03
I can budget 2400 for 10 days.

Wow...you can totally afford all the good meals on the market!!

密码码 发表于 2016-11-19 10:48
看照片没什么感觉,现在干这行的大多是四川、湖北、广西、东北的。BBF也来个Bonnie, 就是看不清长啥样。 ...

经济不发达地区嘛。台湾过来的大多也是台湾南部的,有的说台北市的,实际上也是台湾南部过去的。

ToraToraTora 发表于 2016-11-19 20:20
经济不发达地区嘛。台湾过来的大多也是台湾南部的,有的说台北市的,实际上也是台湾南部过去的。 ...

我从不问这类没法确认的事。有些女孩聊专业范畴的事,我也半信半疑,网络太发达了,什么资料都有,除非是把专业的细节都描的很细。车房里的故事,千奇百怪,一般聊专业的东西,只要你说你也是,对方宊然沉默了,那八成是假D,但这样有什么意思呢?找她们就是放松,享受情趣,所以我从不自作聪明去分析,聊的來,处的来,已经很难得了

这报告真贵

密码码 发表于 2016-11-19 20:52
我从不问这类没法确认的事。有些女孩聊专业范畴的事,我也半信半疑,网络太发达了,什么资料都有,除非是 ...

我们是两种人。我是超市买个龙虾外卖都要用“话术”让小妹给我多装一点。我喜欢看到自己用语言说服别人,打动别人,某种程度上把他耍的团团转;但我实际为人很真诚。你爱耍下动作,我不做这种事。你自己知道,刚才发的关于Anna的帖子你是完全在胡说八道。这样没意思。这个网上有点像样思想的人不多,你算一个,我和你也比较谈得来。但你为什么老要自作聪明搞些小动作,来破坏这和谐的交流气氛呢?你再这样,我们还说什么呢?

ToraToraTora 发表于 2016-11-19 20:20
经济不发达地区嘛。台湾过来的大多也是台湾南部的,有的说台北市的,实际上也是台湾南部过去的。 ...

还有劝女孩上岸的说法,恕我直言,这想法不切实,你每次提,我乍看你都不像认真的嘛。现实是,这是份狠赚钱的工作,基本没人想上岸,而且不少台湾女孩不是职业女孩,她们认自己只是兼职,不存在下海的事。有不少,她们回台湾有正职的工作。全职的想法不一样,她们开始大都只想专心赚2年,但一旦全职,别说2年,5年,10年,继续干下去的女孩多的事。