AZN747

搜索
楼主: yoyoyoyoyi

Leanna (LemonLu) @ AsianSexyBabe

关闭 [复制链接]
ToraToraTora 发表于 2016-11-26 21:53
我没有恼羞成怒。那些话生活中不太有机会说,所以网上来说说。小破妞没有你想象的那么难听,北方话,是一 ...
小破妞!小破妞!小破妞!

下联我给你对:大傻逼!大傻逼!大傻逼!

横批:你丫就是酸葡萄。

mofoking 发表于 2016-11-26 22:05
下联我给你对:大傻逼!大傻逼!大傻逼!

横批:你丫就是酸葡萄。

上联:小破妞   
下联:大傻逼
横批:天生一对

mofoking 发表于 2016-11-26 22:03
上次找日本妹,她因为吃避孕药,月经有点失调,阴道稍微流红,我坚持要见,干完她发现套套上有血,当时 ...

mofoking,燕叔和你说正经的。你好像有点性虐狂的倾向。什么原因你反思过没有.... 会不会是青春期家里管得过严收到压抑了。

ToraToraTora 发表于 2016-11-26 22:10
mofoking,燕叔和你说正经的。你好像有点性虐狂的倾向。什么原因你反思过没有.... 会不会是青春期家里管 ...

今天抓着大家闺秀的大屁股后入啪啪啪的真爽,而且正对着镜子,看到那对大奶摇晃,一生都难忘。

上次这么干还是见的Moonwaiting的Kimi,大D的胸,后入时一边从镜子里欣赏她欲仙欲死的表情,一边看大奶乱颤。

mofoking 发表于 2016-11-26 22:33
今天抓着大家闺秀的大屁股后入啪啪啪的真爽,而且正对着镜子,看到那对大奶摇晃,一生都难忘。

上次这么 ...

你误会了。我没有你攻击你的意思。你是稍微有一点,在这个论坛的成员中比较明显。这不是什么达到问题,但如果真是这样,你自己知道,有好处。

ToraToraTora 发表于 2016-11-26 22:44
你误会了。我没有你攻击你的意思。你是稍微有一点,在这个论坛的成员中比较明显。这不是什么达到问题,但 ...

我估计你生活中可能和你网上表现出来的性格相反,是个比较沉默和压抑的人。

mofoking 发表于 2016-11-26 22:03
上次找日本妹,她因为吃避孕药,月经有点失调,阴道稍微流红,我坚持要见,干完她发现套套上有血,当时 ...

有些前后都有血腥味,呛的狠
长这么大,小小声告诉你,我从没遇过处,
对这也不太感冒。。
现在20岁前的女孩,至少有6/7成不是处吧
这么腥,你也能继续滚床单,佩服

密码码 发表于 2016-11-26 22:52
有些前后都有血腥味,呛的狠
长这么大,小小声告诉你,我从没遇过处,
对这也不太感冒。。

我不计较这个,而且我有鼻炎,对味道不敏感。

iambrown 发表于 2016-11-26 21:49
密兄,我一直原意不是怪人,只是想搞清楚事情啫。

你怎麼猜,我知道,為甚麼這樣猜,我也知道,有些事確 ...

嗯,对事不对人。我下午答应了别人不讨论她了。这事早翻遍了

密码码 发表于 2016-11-26 23:43
嗯,对事不对人。我下午答应了别人不讨论她了。这事早翻遍了

答应谁了?答应keeper了?呵呵  我早就说了,讨论这些对小妹没有好处。我无非说了1-2句玩笑话,你不理我就是了,非要吵,有什么好处了。负面新闻/消息的公关很多情况下就是不理睬。