AZN747

搜索

Leanna (LemonLu) @ AsianSexyBabe

关闭 [复制链接]
昨天见了leanna,听说是之前很火的lemonlu,奔着名声去了。
booking always easy。
一开门着实被惊艳到了,脸绝对网红感觉,身材一级棒!一进去很热情拥抱,牵手入门,帮我把衣服挂好。
一起去洗澡,normal routine,有水萧,洗澡过程一直有聊天,很活泼~
全程有说有笑,很有GFE,很难得的感觉。
face:9.很少给出9的,ff真的该试试。
body:natural c-d,胸型很好,有弹性,对于胸控得我来说简直太棒~腹部无赘肉,身材比例也不错。
service:8吧。毕竟比不了韩妹。DFK绝对亮点!全程DFK,而且吻技不错哦~服务比大部分国产,新加坡都好~
attitude:10 无可挑剔
repeat:yea,算是我少有的repeat list之一。lohan不在了就leanna吧。

人家妹子改名就是为了低调,你发报告却把人家以前用的名特意加上,不厚道。

可以,已入waiting list

Dragon Sir,
Can I put a PLACE HOLDER here for html insertion later.

The html is not available as she is off today.
I will post it when available.

Do not post please, save me this one point,  OK

mofoking 发表于 2016-11-17 00:04
人家妹子改名就是为了低调,你发报告却把人家以前用的名特意加上,不厚道。 ...

你又知道妹子是为了低调了,我写自然有我的原因

mofoking 发表于 2016-11-17 00:04
人家妹子改名就是为了低调,你发报告却把人家以前用的名特意加上,不厚道。 ...

不能这么下结总吧,换名有2种可能,
生意不好换店,生意太好转店
她是后者,不说我也没留意这位小红牌
有空去得去会会她。
记得她有烟瘾,是吗?

密码码 发表于 2016-11-17 12:37
不能这么下结总吧,换名有2种可能,
生意不好换店,生意太好转店
她是后者,不说我也没留意这位小红牌

你说的是之前bbf的mona吧。她说她以前有抽烟现在不抽了,完全尝不出来

yoyoyoyoyi 发表于 2016-11-17 13:00
你说的是之前bbf的mona吧。她说她以前有抽烟现在不抽了,完全尝不出来

lemon lu以前报告好像有抽烟,记不清了
戒了?

密码码 发表于 2016-11-17 13:07
lemon lu以前报告好像有抽烟,记不清了
戒了?

估计还有抽吧,可能工作的时候不抽,没有烟味

yoyoyoyoyi 发表于 2016-11-17 10:27
你又知道妹子是为了低调了,我写自然有我的原因

原因是?她的报告747点心里排第三