AZN747

搜索

Lucy@Moonwaiting

Face 7.5 - 8: 眼睛很大,脸很小,不是那种Kgirl的长相,不说韩语的时候以为是中国人,而且令我惊讶的是她的中文居然也讲的很好,感觉以后长做的话是可以调情的。
Body ???: 如果你是大波控,那这个妹子最多5分,如果你是长身长腿控,这个妹子可能有6-7分,如果你是那种健身妹子马甲线控,那这个妹子可以上8-9,如果你是萝莉身材控,那这个妹子就是满分。完美的身材,胸比较小但是可能英文健身的缘故形状还是很好的。最最关键的是,妹子居然是一线天,我类个去,这种只有可能在gf身上看得到的东西居然出来吃也能看见。平胸加瘦身材加娇弱的体型加一线天,如果是hentai萝莉控的一定要试一下。
Service 10+:这个我要着重讲一下三点 1:dfk for the whole session like literally!!!约了45分钟,感觉去掉洗澡的10分钟,至少有30分钟是在亲,亲完感觉都不用去健身房做有氧运动了。
2. best bj ever!做了差不多20分钟jj有点累了,一进去就有点痛,mm说她用樱桃小嘴帮我弄,我的感觉是自己又要像以前几次那样被弄的很痛然后最后时间到了还没出货。结果这个mm一开始用手的时候我很痛,但是不知道用了什么技巧,突然感觉jj前端有一种很柔软很温和的感觉,而jj根部被轻轻地捏着上下滑动也很舒服,突然到了某个时刻jj不再痛了,还是感觉进入了一种仙境,仿佛这个世界上什么事情都可以不用管,只用享受当下即可,那种感觉真的无与伦比,不知道去过的狼友怎么评,反正这个bj的技术是我碰到的最无敌的。
3. 我也终于体会到了狼友们说的pussy slide是什么了,确实有一种差点以为要直接进去的感觉,而且妹子一直在吻我,我也用jj摩擦mm身体,真的是有一种和女朋友看完电视在床上开始缠绵的体验。
Attitude: 8.5 - 9:很客气,会国语很加分,而且刚进去的时候洗澡洗的很快,省了很多时间,这个让我觉得很人性化。
Repeat: So many mms need to repeat

补充一点:妹子的腰力真的很厉害,感觉jj都要被扭断了,我离开的时候mm问我去哪,我说去gym跑步,她说她以后也要跑步,练肌肉,我说你这身材还跑啥呀,她说不要,我要变得更好,感觉真是这样的话以后回去吃的时候要买个腰椎保险啥的怕扭断了我这个小脆腰。

说的我想飞去多伦多了

So much DFK., And BJ. how did you talk

babyme 发表于 2016-11-15 19:43
So much DFK., And BJ. how did you talk

She didn't allow me to talk. Always stopped me when my mouth started to open. We did some talks during two showers, she said 我去过上海。

thanks for sharing such a good experience.

Should be a really good meal, one question here: what is 一线天....

arr0001 发表于 2016-11-15 21:23
Should be a really good meal, one question here: what is 一线天....

Google "innie pussy"

赞一个, 写得好!

lol got it