AZN747

搜索
楼主: car0201

三大600/HR報告: Angelina @ Babyface , Kennedi & MirandaBei @Dream4U

关闭 [复制链接]
Adamsmith-moon 发表于 2016-11-15 21:03
燕叔
东洋japan
早就有类似的东西了 只不过里面的东西还没做好做完善。

后面的利益驱动太强了,好几家高科技公司都在全力研发,他们估计5年之内推出真假难辨的机器人小妹。到时候真人小妹可能会比机器人小妹便宜,因为后者可以根据客人胃口随时调整她的性格,技巧更是别提了,别说180度的劈叉,360度都没问题。

ToraToraTora 发表于 2016-11-15 21:10
后面的利益驱动太强了,好几家高科技公司都在全力研发,他们估计5年之内推出真假难辨的机器人小妹。到时 ...

燕叔
早就劝你投身进入人形智能机器人的研发
虽然艰辛 但成功后的报酬和欣慰是巨大的  
  找风投为你投资 人力团队组建好 就可开工
何必在这和那些挣扎在社会边缘的小姑娘整天纠缠 掉价
老骥伏枥志在千里

ToraToraTora 发表于 2016-11-15 21:10
后面的利益驱动太强了,好几家高科技公司都在全力研发,他们估计5年之内推出真假难辨的机器人小妹。到时 ...

您这智力的脑力
屈才在鸡毛蒜皮的琐碎事里
不觉得浪费了吗?

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-15 21:27
您这智力的脑力
屈才在鸡毛蒜皮的琐碎事里
不觉得浪费了吗?

你最近怎么了?玩儿了命地吹捧我..... 没那么容易,干10次9次都是失败的..... 坐在旁边看看戏算了..... 这段时间确实什么都不想干,反正有几栋房,这辈子啥也不干也饿不着......

ToraToraTora 发表于 2016-11-15 21:32
你最近怎么了?玩儿了命地吹捧我..... 没那么容易,干10次9次都是失败的..... 坐在旁边看看戏算了.....  ...

不是因为它难就不干 恰恰相反 因为困难 所以才干
你这样不对
老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已
IT界的脑力才能在这里屈才浪费归于尘土 确实可惜
你的人生价值仅仅就体现在几套房产上?

ToraToraTora 发表于 2016-11-15 21:32
你最近怎么了?玩儿了命地吹捧我..... 没那么容易,干10次9次都是失败的..... 坐在旁边看看戏算了.....  ...

肯德基爷爷60多岁才开始开店
和你年纪差不多

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-15 18:22
S牌
没个几千是不可能拍的下来的
还有各路野模 外围 更贵

在国内都是挑最好的,不会在意价钱,这里怎么说呢,花了钱但是感觉差很远,慢慢就减少很多。

Adamsmith-moon 发表于 2016-11-15 21:41
肯德基爷爷60多岁才开始开店
和你年纪差不多

小老弟,再次谢谢你的好意和推崇。我网上主要是好玩,我也不是像感觉上的除了睡觉16个小时都在这,有时是在外面用手机回的,有时是工作闲暇见缝插针回的,现在就是边看电视边回的。你通过网络对我形成的印象也不完全准确,很多我透露的个人信息我是在开玩笑。

当然,我的不少帖子是用心写的。这里主要是年轻人多,很多还是学生,我自然比他们对某些问题的认识要深刻一些,而且我毕竟在很多事情上是过来人,我有些话确实是经验之谈有一定道理。我说我在大学做学生的时候,有些课堂发言那是教授也要认真听的,一点都不夸张。比如我前几天和Babyme说的:"When others are taller than you, richer than you or more handsome than you, it's exactly the time that you need to be calm and confident about yourself.  Fundamentally, you live for yourself only and most of other people are irrelevant." 确实是我的肺腑之言,确实有一定道理。

说这么多,主要还是想把你拉回到以前大家一切探讨问题互相切磋那个氛围中来。你现在成天让我去拉风投去创业,我很感动但也比较为难,因为每天还要买菜做饭,真不一定有时间啊......

先说这么多。天慢慢冷了。你虽然不外出乱嫖,但也要注意保暖哦。握手。

ToraToraTora 发表于 2016-11-15 18:35
你这个嫖法买不起房啊...... $600我暂时不会去,密码码知道我的口味,他说能去我再去。他反正到处跪舔kee ...

你这情商可能会把你一生给误了,我说可能哈,並非绝对。你想事情,往往从自己想当然的方向去算计,商场上自作聪明会4人D。不是说走不通,万一遇上位比你更算计的,你企不容易吃亏吗?还是低调点好。像周总理,不也平安过渡了文革。圣诞快到了,多少朋友,开个party,不也挺有气氛的。乍又安耐不住了勒?

密码码 发表于 2016-11-15 23:32
你这情商可能会把你一生给误了,我说可能哈,並非绝对。你想事情,往往从自己想当然的方向去算计,商场上 ...

你的心胸就不能像大海般那么宽阔吗?总感觉你是稍微和keeper走得近了点,好几次主动跳出来为Dream4U说话。Bonnie的事情你说的是真的。现在Dream4U应该对我没意见了,他们总算明白我没有其它意思,就是玩玩而已。过两天我去看看Bonnie,问问她到底怎么回事,顺便再写个报告,替她增加点人气。她是不错的,但估计现在的收成离房子的首期还差距不小。