AZN747

搜索
楼主: car0201

三大600/HR報告: Angelina @ Babyface , Kennedi & MirandaBei @Dream4U

关闭 [复制链接]
密码码 发表于 2016-11-21 12:38
马云也是抄袭别人的吧,不过他身边有个猛將

原文肯定是英文的。马云的东西我几乎没看过。

ToraToraTora 发表于 2016-11-21 12:48
是的,不容易。就看各人的造化了。我记得国内媒体上看到一个故事:国内一个贫穷农村的女孩子,找了个城市 ...

燕叔,你真能扯
女人可以投胎2次 ,但那是戏说
美女嫁豪门,日子说不准也不好过D
一个男人有这么女人围绕着,也是悲剧
菲律宾也有素质不错的女孩,每个国家都有
我倒没你这么多条框
马云的话只说对了一半,那些总结是有个前提的
不外是现在的你所累积的阅历回到从前
这是梦话,如果没这前提,你只不过再重复一次老路罢了

600 确实有点太贵了

400HR还好吧,Calgary的micro都是240HR,但基本都是30+的韩妹,服务还行,但是长相身材难得碰到好的,我都宁肯花400-600找高质量的年轻MM。可惜CALGARY连花600找的机会都没有,为什么没有agent来calgary开个店呢。。。唉唉唉唉