AZN747

搜索
楼主: car0201

三大600/HR報告: Angelina @ Babyface , Kennedi & MirandaBei @Dream4U

关闭 [复制链接]
ToraToraTora 发表于 2016-11-15 16:25
实际上$600就是3000人民币,回国玩一晚上有时花的还不止这个数,但人家那个是一条龙服务,不说会所装修得 ...

哪里的会所需要3000rmb,lol, 我在广州经常去的才600 一次,全套,真的不错,性价比高。

arr0001 发表于 2016-11-15 16:31
哪里的会所需要3000rmb,lol, 我在广州经常去的才600 一次,全套,真的不错,性价比高。 ...

600是乡下妹,你找模特没1500-2000搞不定。

我是没找过。我也是见的600-700。其实不如去KTV,有些包房公主还可以,不愿意卖的一般都有点文化。

ToraToraTora 发表于 2016-11-15 16:36
我是没找过。我也是见的600-700。其实不如去KTV,有些包房公主还可以,不愿意卖的一般都有点文化。 ...

不是没找过所谓的模特,但是真的照片跟真人差了十万八千里,唉,失望过几次之后就没再去找了,

arr0001 发表于 2016-11-15 17:09
不是没找过所谓的模特,但是真的照片跟真人差了十万八千里,唉,失望过几次之后就没再去找了, ...

是这样,到处都是照骗。你看Dream4U有意思吧,我报告说Gillian象明星杨幂,他们还把小妹的照片重拍了,拍得真像杨幂,她是有7分像。原来的照片PS得也很美,但脸搞得太平,不是太像她。

好贵啊,而且你又说了服务不好,看来坚定了市场价的决心

Yyzzyyzz 发表于 2016-11-15 17:23
好贵啊,而且你又说了服务不好,看来坚定了市场价的决心

不要说600,我拿出20张绿票子给Anna当时心脏也是隐隐作痛,虽然她不错,但这是2000人民币,等于国内好多人干一个月。她这个年纪在台湾的收入一个月最多1000加元,她估计还拿不到。在这,她一天收入就超过这个数目,诱惑太大了。

給你一個讚

不敢当。但我的帖子很多是这样,有数据,有分析。我年轻刚下海的时候被一个老板忽悠了,他其实挺看重我,要拉我做他秘书,当时我也不懂这些,但总有点感觉不对劲就婉拒了,后来听说他是gay。他说的一句话很有道理,我送给你:遇到事情,要多问几个为什么。

ToraToraTora 发表于 2016-11-15 18:13
不敢当。但我的帖子很多是这样,有数据,有分析。我年轻刚下海的时候被一个老板忽悠了,他其实挺看重我, ...

燕叔你怕什么
兵来将挡水来土掩
上有政策下有对策
他玩你
你就不知道玩他吗
he baby you,you baby him