AZN747

搜索
楼主: car0201

三大600/HR報告: Angelina @ Babyface , Kennedi & MirandaBei @Dream4U

关闭 [复制链接]

挺好的,感觉比较叛逆

ToraToraTora 发表于 2016-11-21 10:28
你和我很像。只不过这方面我的自控能力比你强,能力比你差,所以去得没有你那么频繁。你应该还没有成家, ...

这是狼的过渡期,就像青年过渡到成年有个过程。他是什么新来的都试,挺浪费$的
咱们是合适的才去,不过也会有马前失蹄的遭遇

ToraToraTora 发表于 2016-11-21 10:33
是这样。不过Label/Profile是我们习惯的一种认知方式,比较省力,大多数情况下还是有效的。我说过好多遍 ...

燕叔,你也总结下我是什么类的,这样你心理上会平衡些。你老怕我把你绕进去坑里,其实那个坑不存在,有也不是我挖的,哈哈

以前我在天涯混,天天半夜跟MM算命泡妞,可有趣了

ToraToraTora 发表于 2016-11-21 10:33
是这样。不过Label/Profile是我们习惯的一种认知方式,比较省力,大多数情况下还是有效的。我说过好多遍 ...

profile这事,只有在工作時段较准
专业有专业的标准,不难理解
但他们还有生活,有不同的成长环境与经历
如车房女孩,在车房是一个人,约出去又是另一个人

密码码 发表于 2016-11-21 10:46
燕叔,你也总结下我是什么类的,这样你心理上会平衡些。你老怕我把你绕进去坑里,其实那个坑不存在,有也 ...

呵呵,说实话,我没有太多兴趣打听,但你有些事情好像确实知道,呵呵.... 有可能是你综合我帖子里的一些信息然后判断出来的,另外可能就是你有些其他的渠道。我想主要还是你推断猜测的能力比较强。所以我说:我不再回应你了。呵呵..... 没关系,我知道你也没什么坏心,大家好玩儿而已......

Bonnie的事,你就不能和我说个实话嘛。到底怎么回事?

密码码 发表于 2016-11-21 10:52
profile这事,只有在工作時段较准
专业有专业的标准,不难理解
但他们还有生活,有不同的成长环境与经历

是的,她们大多还不成熟,情绪不稳定,生理决定的。控制人理性思维的是大脑前端的脑部组织(名字我忘了),一般要到30岁左右才发育成熟。女性就更感性一些了,当然这也是她们的魅力之所在嘛。我想我们俩喜欢和她们搞来搞去,可能也有这个因素,生活中接触的大都是成熟女性,找这些小妹还是图个新鲜感。

ToraToraTora 发表于 2016-11-21 10:53
呵呵,说实话,我没有太多兴趣打听,但你有些事情好像确实知道,呵呵.... 有可能是你综合我帖子里的一些 ...

不跟我玩,又问我问题,我认真答,又怕伤害你。你问Bonnie不就清楚了吗。
你说她也有看帖,你回头看下你回复的内容,不就有答案了。

ToraToraTora 发表于 2016-11-21 10:53
呵呵,说实话,我没有太多兴趣打听,但你有些事情好像确实知道,呵呵.... 有可能是你综合我帖子里的一些 ...

我推理蛮强的,但不是天生的,是环境迫着我去揣摩人性和行为倾向。不然在国内,那环境,我死一百回了

我网上回复的东西很多是玩笑话,不能当真的。哎呀,没想到..... 我去看看......

密码码 发表于 2016-11-21 11:09
我推理蛮强的,但不是天生的,是环境迫着我去揣摩人性和行为倾向。不然在国内,那环境,我死一百回了 ...

是的,我已经看出来了,你综合推理判断的能力很强,搞得我一开始真以为车房给你消息呢。Bonnie的帖子我看了7-8页,好像没说什么不好的。我得去见见她,看来是误会了。这次得给点小费。你不是说有给5块吗,那就5块吧。